最近更新时间:2019-03-25 17:03:07
面试了职位:市场营销
面试严肃,我对答不上来

面试严肃,我对答不上来,然后应该是黄了吧我觉得,但是公司大,感觉还可以,可惜了,我进不去,哎,真难过啊。

面试了职位:市场营销 - 上海
华工的小哥哥们好nice呀哈哈哈
10-15面的群面,岗位用户与管理专员校招进场先扫码登记签到,然后递交简历进场侯着。候场要写名牌,然后带着名牌和编号进场。一场12人,分两组。流程上是3分钟读题,15分钟讨论,3分钟总结陈词,最后每人一分钟评价对方方案。题目是针对老人社区建设,给出一个详细的运营方案。 组里的人都很nice,相互有序的说,而且都很有用!虽然我一开始就因为违规大概率要被刷了,但是这场群面真的很快乐啊,哈哈体验到了群面的乐趣!面试官最后会针对个人情况再进行一些提问,可以再面试官允许的情况下给予补充的!所以大家要好好听讲防止被问到却说不出来哦。希望对大家有用,也希望大家秋招顺利~
面试了职位:市场营销 - 北京
公司不盈利,活下来全靠融资,体制不完善
面试官都还蛮专业的、一共三面分别为人事、经理和总监。面试总体感觉还不错,但公司的流程和制度真的不敢恭维。催着去面试、面完收到电话offer确定入职时间和薪资待遇,各种审批流程。 一周后等到的消息是经各级领导协商岗位取消,原因是人力成本太多。what?创业公司都是这么随意的吗?自己发的招聘需求和定薪资范围前没考虑成本问题?面试官、面试者的时间不是成本吗?这种不考虑时间成本和人力成本、简单的事情各种复杂流程的公司,庆幸自己没去。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问的比较多的还是你之前工作经历。
面试了职位:市场营销 - 南宁
秋招,广西生源外地毕业生专场
秋招,广西生源外地毕业生专场,一面无领导(排序类题目),紧接着二面半结构,自我介绍都没有,但是材料都交了,你是准备了考研还是考公吗?有申请别的银行吗?结果怎么样?能接受到别的地方工作吗?然后再来个情景模拟,你和同事去出差,后天要交一个报告,你同事想先休息,你什么意见,怎么说服同事同意你的建议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:市场营销 - 上海
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。 填完表格,等了一个小时 ,一个女Hr过来开始面试.态度很敷衍,随便又问了2个问题,全程不超过5分钟。说回去等通知,大老远跑一趟,就是被凑数的,hr态度很差。估计是在完成人事的Kpi指标。
兴意达
查看更多市场营销的内容