最近更新时间:2020-04-04 11:19:21
面试了职位:工艺/制程工程师
主要看能否长久待下去

应届生面试:主要看哪里人,担心外地人把公司当成跳板,工作一段时间就辞职走人了,应届生还是要看看成绩的。

Q:主要问是哪里人,然后谈谈对公司看法
南极吸铁石广告协调
真的嘛?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一轮笔试一轮面试
笔试,全是逻辑题。面试,就聊了十几分钟,介绍了一下这个工作是做什么的,能不能接受加班倒班,然后预期薪资多少。感觉就是专业对口成绩ok就可以,然后要看你能不能接受这个岗位,包括工作强度和薪资方面,面试官介绍的还是非常详细的。面试通过后,offer会直接发邮箱里。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试无小组讨论全看命
一个生产规划类的题,618要生产26000件产品怎么样规划安排,正常生产大概只能生产23000件。开局leader,小组气氛太和平了,多数人划水,OK最后还是我总结的,小组唯一通过的就是我旁边的兄弟,好像比较善于打断别人,否定别人,反正差点吵起来。深受面试官赏识,也就这么回事吧。一面看面试官是啥性格。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
2019暑期实习生面试
面试分两轮,第一份分组搭建纸牌游戏,有高度、稳定性、美观等要求,感觉比较水。第二轮一对一面试,不涉及太多技术问题,主要是问第一轮中自己以及队友的表现,和简历相关的自己一些经历,HR态度非常好,整个过程轻松愉快。
Q:你为什么选择上汽。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
被HR忽悠去异地面试
HR是通过人才招聘网看到的简历,然后就打电话叫求职者去深圳总部参加面试。面试前虽然通过电话/邮件/微信等方式与HR探讨招聘岗位并确认其需求,然而事实去到之后却发现那边根本没当一回事,随便找个工程师就充当面试官,问了一大堆问题之后就告诉对方:负责人不在,有消息再通知你。全程连总部那边的HR面都没看过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:胶粒的常见种类?
今创集团
查看更多工艺/制程工程师的内容