最近更新时间:2019-03-19 11:05:37
面试了职位:采购
整个面试过程非常不专业,给人一种随随便便很不尊重人的感觉。

整个面试过程非常不专业,给人一种随随便便很不尊重人的感觉。微信联系说视频面试。接通了之后面试官连招呼都没打直接让我介绍我自己,感觉在我自己介绍的过程中她也很不认真听并且没有对我之前的简历有过任何的了解。极度不专业,非常不礼貌而且工作岗位要求非常低。不管过没过,我都是不会去这家公司的。

边境岛充电线统筹制片人
我都等结果好久了……

面试了职位:采购 - 深圳
中兴采购岗面试流程。
一面问了对采购的了解,个人自我介绍,二面谈薪资、工作意向地。面试官很和蔼,进去直接握手,然后坐下来交流,一面面试官都是所面岗位的从业者,先自我介绍,然后针对简历问一些问题,再就是对采购的了解,身边有没有人再做采购,为什么要做采购。
面试了职位:采购 - 上海
三轮,但放在半天内完成。
三轮,但放在半天内完成。要求12:30之前到,地理位置非常偏僻,很多去面试的都没吃午饭。带好成绩单,证书去给他们复印。12:30开始笔试。自我介绍,三视图,会议纪要写一个。然后团队面试。9个领导,1个主持人,还有话筒还拍照,正式到令人惊讶,(但就是面子工程了)。先自我介绍,再团队用积木搭个桥。 第三轮单独面试,结合考卷和简历。面试的过程中发现领导们和招聘的HR对于候选人的门槛和标准需要有更好的统一。最后还有微信扫码测试,400多道题,测你性格的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 昆明
一面面经,希望对你们有所帮助
一面为无小组讨论讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:采购 - 深圳
最差面试体验,没有之一
1.面试去等待了大概15-20分钟。 2.面试采购的居然是销售经理,开口第一句问我面试什么岗位。很有意思哈,自己公司招什么岗位不知道?说话声音蚊子嗡一样,还一脸欠他钱的样子。 3.面试通知邮件确实写了要带身份证原件和学历证原件,我只带了身份证原件,学历证在老家,但有复印件。那个销售问我应聘什么岗位后,第二句话就是让我拿身份证原件和学历证原件,我拿出了身份证原件,学历证解释有复印件,而且学信网可以查。他说不行,这是公司规定,必须要身份证和学历证原件!什么奇葩规定?我起身就走了,最垃圾的面试,没有之一!
面试了职位:采购 - 上海
人力简单跟你聊聊经历过往
人力简单跟你聊聊经历过往,学历下限虽然很低但却上限不小,不建议专科及本科面试,专科基本不会考虑,本科大材小用,并不是按需要选人,建议跳槽者投递,工资下限很低,人力基本做不了主,用不用基本上面一句话,主要还是看学历,另外分配到别的城市社保不交在上海,想在上海求职者慎重考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 惠州
今年敏华来学校宣讲,只有一个hr,放了足足一个小时宣传片
今年敏华来学校宣讲,只有一个hr,放了足足一个小时宣传片,放完之后继续说自己公司的规模,以后的规划,又是半个小时。过后让提问题,却只让提三个问题,童鞋们都担心自己要应聘的岗位是否足够,都没有问薪资问题。只看到ppt上写的本科7.2万,并且hr避而不谈薪资构成福利待遇。 下来就是面试,几分钟划水似的,一个面试官面所有专业,就说要签三方什么的。回来到网上一看,不出所料,大量学长学姐的血泪控诉,怪不得这个企业不做秋招,也不去自己经常去的学校,因为他在那个学校名声已经坏透了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购 - 杭州
初面其实还好,问一些基本问题。
初面其实还好,问一些基本问题。复试和总经理直接面谈,反复强调公司要加班之类的,说会做一些手工活,一些检验活,总之工作内容应该挺杂的。算了一下工作时间,其实就是996的工作制。 复试谈到试用期工资,感觉也是辛苦钱吧、包午餐晚餐下午茶,人事也没跟我谈工资,老板也没说转正工资如何,估计后面人事给我电话我才能继续谈工资待遇了。主要问了一些你的期望薪资,工作环境之类的,然后生活上的一些事情,害怕我马上离职之类的?可能是工作强度真的很大吧?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
喜士多