最近更新时间:2019-09-29 09:56:15
面试了职位:机务专工
面试的工程岗位,毕竟属于社招,还是难度不大的

16年初的时候,接到面试通知去面试的。面试的工程部岗位,说实话16年的时候公司还是比较红火的,不管是从承接项目还是采购付款、资金压力等,都比较好。我面试的工程岗位,毕竟是社会招聘,在去江南之前已经工作了七八年了,对新的岗位,因为之前是化建单位出身,环保方面的工艺在入职之后一个来月了解清楚了就可以了,施工方面都是大同小异的东西。所以面试的时候都是工程部领导基本上技术方面的东西不会问的太多,大多是了解你对这份工作的持久、稳定方面的了解。 可能也因人而异,如果社会经验时间较短,可能就经验方面考察额比较多了吧。虽然从江南离开了,但是还是很记得公司的好,和在公司期间处下的一帮好兄弟。

Q:
落叶🍂
最近接到猎头电话让去这家单位,薪资倒是不错。你离开是因为单位的原因吗。待遇或者其他

面试了职位:教师(助教)-外聘员工 - 北京
啄木鸟教育助教岗位面试过程
总体面试过程比较轻松,一名人事和一名老师面试的我。首先是问一下关于托福考试的了解程度,有没有参加过托福考试,对于考试的心得之类的。中间是一段英文的问答,是关于个人经历的,主要是看一下口语表述能力。最后就是和老师聊一下对于管理学生的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于管理学生的看法?
面试了职位:综合考古岗 - 北京
2019年3月29日笔试,4月4日接到国博通知面试
2019年3月29日笔试,4月4日接到国博通知面试,面试时间是4月10日下午。面试在四楼会议室,一圈国博领导,每人面试时间大概五分钟左右,个别人时间略长,估计是单位比较感兴趣。 面试首先要做3分钟内的自我介绍,内容要包括硕博论文和导师。自我介绍后就是提问。我被问了两个问题,一是有没有田野调查经历,第二是我的研究对象,博物馆并没这种材质的藏品,你来的话能做什么?第一个问题估计是他们还是希望要考古的男生,需要跑田野。(其实女生也能跑田野,只是大家一般都不带女生,女生也很无奈啊。)anyway发出来希望给明年的应届生有些帮助。 另外有个小贴士,国博面试等的时间比较长,通知我们13:00到,但我面试都四点多了,所以明年去面试的娃们最好自备小面包或巧克力,真的会很饿。祝愿大家都能找到自己心仪的工作!
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
技术支持面试经验分享
三轮面试是连接着的,时间都不久。单独和HR面试-->和面试岗位的同事沟通-->小组领导面试。前两轮面试都很轻松,小组领导面试是个30多岁的女的,说话鼻音很重,最后一个字发音听不清楚,而且态度也让人感觉不舒服。感觉她面试的目的不是招人,而是为了完成一项工作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:无明确分类 - 上海
浙商银行上海分行面试体验
一轮面试,多对多群面,进去后先自我介绍,一个人一分钟,然后面试官提出一个问题,挨个回答,基本就结束了,氛围挺好的。我们组问的是营销岗位和非营销岗位的区别以及自己适合哪一个岗位,还有就是如何看待工作和生活的关系。组内有海归,淘汰率有点高,仅此。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:修复工程师 - 北京
面试很简单,看重工作经验,有经验的基本无压力
流程很简单,首先人资部门问了一下基本情况,家庭信息,未来计划等等,主要还是看部门领导二面。二面问了一些上一份工作的情况和工作经验,以及相关专业问题,对于有工作经验的人来说,也不是很难,基本无压力通过了。
面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
江苏新世纪江南环保股份有限公司.
查看更多机务专工的内容

江南环保招聘机修工17个职位