最近更新时间:2019-03-18 23:55:52
面试了职位:产品经理
技术中心面试经验(广州) - 东风日产。

面试过程:第一天进行群面,每组10个人,群面的题目是设计一款无人驾驶快递车。进去之后面试官会念题目,给3分钟时间思考,然后每人一分钟陈述观点,15分钟时间讨论,最后一个人总结发言。 我们组群面时leader没有把控住节奏,结果整场讨论跑偏了,一直在聊无人驾驶技术难度。我在最后关头提醒说我们应该把重点放在技术上面,可能是因为我这段发言,一面居然过了。 本来还很担心,因为之前的群面一直都没有通过。所以,群面时不一定是说话越多越好,只要是话说到点子上,一般都会通过。当天晚上收到2面通知。 第二天早上技术面,首先是自我介绍,然后面试官让用英文再介绍一遍,之后就是问一些简历上面项目的东西,还有一些细节,我是学材料的,所以问到我还记不记得铁碳相图。2面时候如果通过就会通知你等会进行HR面,我是等到下午进行的HR面,主要是关于对公司的了解,为什么选这个岗位,对广州的印象,以及一些家庭背景调查等。

gyhh
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共1轮面试
体验很差,来回3小时,面试官迟到了等了20分钟,然后听了我10分钟的介绍讲解,问了我一个问题后就说我还有什么问题吗?我都有点懵了。就没下文了。感觉就是拉人去面试刷kpi?还那么远?真的倒霉!面试官也不尊重人,迟到那么久还那么敷衍面试,我还跑那么远,真的失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
一场不能称之为面试的面试
公司位置:郑州大学地铁站,下车后还要步行30分钟; 1、在boss上约的时间是7月13号周一上午10点,9点58到的公司,前台没有人,给面试官打电话,说自己外出了,然后苦等1个小时15分钟,期间一杯水都没有,简直垃圾; 2、11点15分,行政(注意是行政)带我去会议室面谈,看了工资要求,看了经验,问了一些无关痛痒的话,说:“我们对产品经理的岗位要求比较高,需要具备商务的经验。你的产品经验来看是符合的,但是其他方面需要跟领导回复”。让我稍等一下; 3、等了20分钟左右,面试官终于姗姗来迟,问的问题一点深度都没有,一直问竞品相关的东西,后来聊了10分钟左右,实在是聊不下去了,问了他的岗位是什么,他回答是技术;注意是技术,不是产品负责人,我回答知道了; 4、出了公司门,直接打开boss点击结束面试,评价一点也不想加入;一场荒唐的面试经历,一些不专业的面试官,一个不正规的公司;公司是做接口的。
面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
想了想有必要答一波。
想了想有必要答一波。打铁还需自身硬…多挖掘自身亮点和特点,再思考一下公司的前景和未来,最后与自己结合。 公司规模不大,最初了解是某个群友推荐,刚好刷某招聘App就投了一下,投完又补了一份简历,面试过程比较梦幻,非常规。 先是COO和CTO,主要让我提问,聊了聊经历以及一些看法, 最后产品面。面试问题和大部分面试差不多因不同提问人会有所调整,该问的都会问,选择坦荡一点实话实说是我的一种方式。 其他方面:薪资福利会坚决遵守国家规定足额缴纳,关于有看到其它同学提到的加班问题我并没有问hr,不洗地,我呆过每家公司就算没有要求加班我一般也会选择自我加班迭代,只要是快乐的做一些自己觉得有意义同时又相关工作并不会觉得枯燥,这也应该是一种工作观or职场观,快乐工作总是一种比较好的调节方式。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历
面试过了好久,想起来觉得应该分享下面试经历,刚开始和人事聊的还行,人事去跟领导汇报,一会功夫,回来就变了一个态度,套路很深且带有攻击性,问题大多影射个人生活,感觉缺乏基本职业素养,面试这么多家公司,第一次碰到赶人这么直接的,可能她领会错了领导的需求,安排我来面试不符合老板心理预期,但也应该好说好散,这种态度实在是令人生厌。公司在虹桥天街那边,公司没几个人,希望以上面试经验能给后来者一定帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 广州
浓重的县级纺织厂的风格。
浓重的县级纺织厂的风格。HR一系列神奇不专业的话术和全场工作人员房地产推销的氛围似乎在十几人的小创业公司都没见过。 作为旁观者尴尬癌都要犯了。面试官疑似没睡醒且基本问了堆有的没的。如果问这些又为何不采用电面呢。组织效率极为低下,和大部分互联网公司恐怕都难以相比。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
望穿秋水等银数的总裁面
3月8号左右做完题目,题目量很大,总体难度不高。4月1日收到面试通知,怀疑是有小伙伴恶搞的呢。4月3日在上海银联数据大楼面试,分成两轮,一轮小组面试,没有刷人,都进到了部门面试,面试官很多,没数,大概五六个,大多很nice,全程很轻松愉悦,面试之后通知4月底出结果,就让回去了。然而今天已经底了。还在继续等待,煎熬。
Q:你有什么优缺点。
东风日产技术中心
查看更多产品经理的内容