最近更新时间:2019-03-18 16:44:24
面试了职位:iOS
银天下子公司面试感受

经过四轮面试,第一轮 iOS 主管, 第二轮技术总监,第三轮 iOS相关的技术总监,最后是hr, 面试还算顺利, 经过两天。

Q:设计到 iOS 相关的基本都问了, RAC 相关的偏多。

面试了职位:iOS - 北京
外派岗位,具体项目组的情况不了解,只是要人要的很急
外派公司找到我的,先面试了一轮,主要问技术问题,然后谈薪资。之后外派的公司把人交到石化盈科那边进行技术考核和综合能力考核,筛选之后通知外派公司谁可以用,外派公司没有年终奖。具体的项目组信息也不知道,感觉有种被卖了,但不知道买家是谁的感觉。
面试了职位:iOS - 上海
感觉有点随意
进去就做一套题,题目前面都是些基本的语法,后面有一部分swift的语法,然后做完了面试官对着题目问一遍,但是感觉都只停留在语法层面,关于oc的底层的runtime,runloop都没有提到,感觉面试难度一般吧,而且不知道是不是我答的不好,面试官感觉有一丢丢随意,面完直接让我回去等消息,体验不是特别好。
面试iOS开发工程师
首先是在招聘会投递了简历,当天中午我就接到了笔试通知,笔试卷子中包含基础题,技术类的应该都相同,后面有一部分是区分编程语言的,我选的是C\C++方向的,题量不小,我做了慢慢90分钟,还有几道是不会的,我有段时间没有用C++写程序了。交完卷子就会去等通知了1轮面试题,二轮面技术,基本小一个月会给结论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
这公司就是长年在招人
感觉他们每天都在面试,笔试题在桌子上有厚厚的一打,笔筒里放着各种圆珠笔,有一个专门做笔试题的桌子,去了HR已经轻车熟路了,先签到,然后给你笔试题做一个半小时,一共四到算法题,我去的时候四个人一块做的,有PHP有移动端,同一套题。如果你算法巨好可以去试试,可不是会点快排,会点二叉树就行的,起码要看看编程之美,贪心算法还是必须的会。 不过在做题过程中也能感受到公司文化,从中午九点半一直到十一点,隔壁会议室进进出出的好几个小团队来回开会,正在做题真的很烦,期间他们开会还吵起来了,当时就想走了,过了也不敢来啊,氛围太压抑了,其中俩哥们做一半就走了,这公司不知道是不是做外包的,各种岗位一直在招,如果有时间可以去体验一下,如果时间比较紧凑,建议还是放弃为好,全为客观评价,并未有添油加醋成分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 厦门
4399iOS开发工程师面试
会写一份笔试题,有些基础题还有一点数据库以及linux的题目,之后会由两轮面试,主管跟经理,面的内容当时是涉及一些安全问题,比如如何存储防止被hook,以及无序排列怎么处理之类的,当然还有基础的面试题是必不可少的,还是聊了不少时间的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
用户120931
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试一般,共1轮面试
1. 公司整体环境很干净、舒适2. 第一步填好多个人资料,有些过仔细了3. 面试官进来打个招呼,坐下就开始问问题,不知道他是什么职位、姓什么。也没有让面试者自我介绍。4. 围绕很多第三方库来问,回答完了也不跟你探讨一下具体内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-27 发布
面试了职位:iOS - 北京
百度的一次面试经历。
一共经历了两轮面试,全都是电话面试,1面问的是iOS基础的问题,runtime,runloop,多线程之类的。二面是根据简历问的一些问题,面试官觉得你可能会用到的,问的挺深的,很多东西确实在平时开发中没有注意到,最后问了一些算法的题,答的不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:图片在内存中是占多大空间。
银天下科技
查看更多ios开发工程师的内容