最近更新时间:2019-04-06 23:01:46
面试了职位:配送
​坐标南宁,面试地点很偏僻,两轮面试

坐标南宁,面试地点很偏僻,两轮面试,给出的工资是扣完五险一金到手3800,在南宁,也算是可以了。流程走完后通知我过两天去高新区那边入职,还要准备体检报告和工商银行卡,体检花了一百多。给我的入职地址让我找了两三个小时,在一个比城中村还破旧的小楼房,租的小小一间,一个财务主管,一个现场主管,还有两个男的躺在隔间的床上,屋子里堆着大量的单据和各种食品的包装盒。          三男一女挤在四楼一个二十平不到的狭小空间,没等他们介绍完,我提出再考虑一下,逃一般的离开了这个阴暗压抑的小楼。外面阳光依旧明媚。南宁的小伙伴们,希望我的经历,能为你们提供一点参考。

风之舞
很真实,一般公司都在很偏僻的地方
大草原网卡领班
不错的面经

面试了职位:核算管理专员 - 佛山
网投简历,异地去面试
面试的芜湖的核算岗位,外地过去,面试过程基本问一些基本问题,例如自我介绍、为什么投递他们公司、对他们公司有没有了解,工作经历等。现场了解到这个岗位薪资待遇与网上写的还是有很大差距(这一点让我感觉不太好,有时候真搞不懂人力想干什么,薪资为什么不能实事求是呢,浪费彼此的时间),还有一点加班很频繁,无加班工资只能调休,地理位置也很偏僻。所以,基本不符合目前本人诉求!
Q:能否接受加班。
面试了职位:配送 - 天津
是兼职赚钱的好工作,非常适合华人
在美国如果不是高端人才,有孩子生活花费也会很大,所以就想找一些兼职做,因为英文不是特别好,所以就听朋友介绍了Gesoo这个公司,我就给他们打电话了解了一下,首先他们会问一些车辆、驾照、报税的信息,然后会通知培训,自己在应用商店下载Gdriver这个APP然后注册就可以了,他们集中培训,和国内的美团差不多,工作起来比较容易,每个月可以赚到$7000,一般可以$3000,贴补生活非常好,可以照顾家里。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流管理培训生 - 佛山
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试,题目是线下零售和线上零售两者物流服务体验是有什么区别?以及未来的零售趋势在哪里,群面的时候积极有效发言很重要,我们的题目应该是要突出在表达在物流服务体验上,比如成本 交付 售后等,从商家和消费者两个维度来看,但我们讨论的时候有点便营销和产品了。群面还是在于积极主动,把控好讨论的节奏,表达清晰并内容输出推进讨论的进程,这样通过群面的概率还是比较大的。 二面是专业综合面,主要结合个人经历 职业规划和对行业岗位的认知进行提问,对于公司的背景和岗位涉及到的工作内容需要提前了解清楚,表达的时候尽量与面试官有互动交流,最后提问环节也可以针对性准备有含金量的问题。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
船务,如果是有经验的话问题都挺简单的
船务,如果是有经验的话问题都挺简单的,他们的船务细分很多,假期按照对应的事业部,所以你未必是双休哦。感觉是个没有什么压力的岗位,但是不代表不用加班。针对那么高的中转率,估计船务部门也不闲。不知道具体晋升空间有多大。会问一下工作经历,你最成功最失败的事,外贸条款和基本术语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流运营 - 佛山
校招里比较规范的面试
第一天下午参加宣讲会,投递简历,晚上回去后在线做了笔试和测评。第二天上午一面,一个面试官对两个学生,对比有压力,先自我介绍,我的问题是物流的本质,职业规划,大学最满意的成就,问另一个人的问题是大学经历,为什么选这个岗位(因为她不是对口专业),物流的认识。还问了一点关于口语类的问题。 中午收到二面通知是当天下午,急急忙忙地过去,5分钟主题演讲,提前给随机选个主题,我去得迟有半个多小时准备,主题很多很广,我是“华为5G”,同学的是“所谓伊人,在水一方”(?这个我也懵了)。两个面试官,太紧张了,忘词忘得噼里啪啦,30几秒就over了,没什么参考价值。
面试了职位:配送 - 上海
面的高级配送经理
面的高级配送经理,先见得主管后等了半小时又见了cm。主管忙的要死,不过没什么架子,全程一边办公打字一边问我问题,感觉中规中矩。cm是个姑娘,也就二十六七 ,问了一些无关痛痒的问题,也没什么心思面试,好像走过场。就让我先回去等消息了。
小杰
面试了职位:Java - 佛山
【Java】面经分享
一面 技术为主 参考常用的热门技术栈 spring mysql 分布式都会提及 最好结合自身工作经验说二面 项目为主 要对自己做过的项目有深的了解 侃侃而谈 面试官主要看你业务的熟悉程度和他们业务的匹配度总结:面试就是考验个匹配度 你是否胜任岗位而已 知道热门技术 然后对自身的项目业务有深刻认识 就差不多了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
安得智联科技股份有限公司