最近更新时间:2019-04-15 15:05:14
面试了职位:销售专员
不要来啊

没有什么,除了技术以外没有难度,来了也是走个过场,要不招聘渠道的钱就白花了,不用白不用,纯粹浪费你自己的时间,套套你的话解决一下这里不熟悉的问题,然后就没有然后了。

大草原白板系列缝纫工
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试很简单,主要是公司缺人
简单的面试一般就过了,对公司忠诚,好好跑业务别那么多花花,公司比较喜欢这样的人。还有做销售沟通能力一定要有,胆子大一点,不怕吃苦能坚持下来,不要两天打鱼三天晒网。自己要有比较独立能力自我管理一定要到位,公司不会管你。只有自己管自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算在杭州发展吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
自我介绍?你最感动父母的事情?你在宿舍里与室友的关系?你认为什么能力最重要?医学信息沟通专员主要干什么工作?如果明天你就上岗,你应该怎么做,具体列子。推销一只笔(2元)卖给我10元。你的学习能力怎么样?具体列子。既然你学习能力还可以,我这里有一份药品宣传册,请说出该药的卖点。你会喝酒吗?根据你的简历上一些经验,问你具备的能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮HR会电话沟通,第二轮是主管,第三轮是经理,总体来说难度不大,由于是销售工作也没有谈薪这个环节,第二轮和第三轮面试差不多。整体感受公司还是比较正规,晋升也很公平,但是做的事确是门槛较低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试没有人事谈,老板直接面试
上了几天班就没上了,槽点甚多,人事不在公司,在沙井工厂那边,面试没有人事谈,老板直接面试,不是考面试者的销售知识,而是一直在吹嘘自己的能力产品,可以不停讲1个多小时,心甚累,很容易被绕进去。不参加展会,出国拜访客户只有老板和经理2个人,普通员工只能用谷歌和facebook开发客户。 薪酬福利待遇方面巨坑,老板面试不会具体讲,问了也是模糊处理。入职了要一点点自己问人事,没有一天带薪年假,产假只有1个月,转正才买社保,最低档3档,买别的档自己补差价。让人感觉无语的点是这些信息不直接在面试时和我说清楚,模糊处理,真的要小心这种公司,维护好自己的权益。
面试了职位:销售专员 - 青岛
性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
我是应届生,之前有来我们学校校招。
我是应届生,之前有来我们学校校招。发现没有像其他公司一样只收简历,还是会做现场筛选的。来公司面试也会让我模拟销售东西,刚开始有点紧张不知道怎么说,面试我的人事说不用紧张,随意发挥就可以了。我就大胆讲了我的销售思路和说服客户的方法,没想到被录用了。这是我比较印象深刻的一次面试。其他公司都是感觉随便一问,只看沟通表达,我觉得有点片面。这家我觉得比较专业。
趣酷科技