最近更新时间:2020-03-16 15:19:40
面试了职位:其他职位
网投社招经历小结,供参考。

网投社招经历小结,供参考。 1.流程*进门:前台签到+现场填写简历*随HR上楼等待面试*没有笔试*面试分为两轮,同一天进行(一般安排在周二和周四下午的13:30-16:00,初试13:30-15:00,复试15:30-16:00) *初试——技术面试(部门负责人)聊过往、谈技能,考察匹配度(建议认真研究岗位职责描述+回顾自身过往); *复试——人事面试(董事长+总经理+HR)聊规划、谈过往(高度总结); *面试结果会在1-2天内通知。 2.槽1.投简历后20天才收到面试通知; 2.电话通知不容提问/商议时间余地; 3.通知1:30面试,结果2:30才面第一轮。时间就是金钱,应聘者的时间同样宝贵,尤其对于请假来面试的在职人士! 3.面试感受整体感觉这是一家很自我的公司。其实无论是招聘还是应聘,彼此都有权选择合作、抑或是淘汰对方,鄙人想说,你可以自我感觉很强势,但请表现出与我的平等,你可以斩我,但请明白我也有斩你的权力和可能。从HR电话通知面试、公司不按时面试/使得应聘者无时限无预知的等待、到面试时董事长的强言压势,在这家公司面前,个人没感觉到应有的尊重。即使面试通过,我也不会选择入职。祝各位想去和要去那里工作的朋友一切顺利(fingers crossed)!

太岁书院转换头收银
你觉得面试难度大吗?
郭女士
请问部门面试后让回去等,是不是没戏了?
校长不冷
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
Elaine Yang
莫慌,就是彼此验证匹配度的过程。加油!

面试了职位:质量管理,售后服务 - 北京
面试的第一家私人企业,感觉真的不太一样
这家公司比较喜欢让现有的员工介绍进去,所以面试基本上都能通过,我之前从事的岗位和这家公司招聘的岗位高度一致,比较容易,但是后来我发现无论你有没有经验,哪怕零基础的人来到我的这个岗位一样可以被录取,我真的无语了,感觉没有一点发展空间就离开了。
Q:姓名。
面试了职位:品牌与文化 - 厦门
分为一面和终面。
分为一面和终面。一面因距离原因选择的视频面,首先是三分钟的主题演讲,然后会根据简历问一些问题。当天晚上收到终面通知。终面去重庆面的,也是根据简历问一些问题,包括为什么投递这个岗位等。结束后说一周左右会通知结果。不知道有没有小伙伴收到结果?本人双985研究生。
面试了职位:档案录入员-外聘员工 - 北京
面试非常简单,很容易通过
我是在广东这边的项目,不在北京。当时项目刚在我们这展开,人特别缺,所以面试非常简单,项目经理直接面试的,问了一些简单的问题,听到我说打字80字/分钟以上看他的表情就知道我过了,之后就详细跟我说了待遇,问我什么时候来上班。这个职位面试只要打字速度过得去别的真没什么难度,面试完一般可以直接留在项目现场看下别的同事怎么工作的,试用期3天,主要看试用期能不能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:打字速度快吗?
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:其他职位 - 北京
创业公司,存在风险,面试等待时间过长,没有如约反馈
首先,面试等待时间过长,差不多等了一个小时才见到业务负责人,面试前填写了信息登记表,做了逻辑题,题目是计算北京五环内的理发店数量;预测奔驰c200型号在2020年销量,考察逻辑能力。 第一个hr简单讲了一下公司情况,大致目前30多个人,包含产品研发、产品、运营、客服、销售等,之前公司大约二三百人,后期由于业务调整进行了人员缩减,据说是裁员,网传该公司会找各种理由裁员。第二个业务负责人大致讲了一下公司的商业模式及岗位职责,但是对于岗位具体工作内容并不是很清晰;第三算是跨部门面,面试官围绕着两个逻辑题展开,评价说我的回答在不参照上网查找数据的情况下无法计算出到底需求多少理发店,顿时懵逼了,反问有什么好的建议吗?面试官答曰:有很多方法。但是具体一个方法都没有,无语。 综上,感觉公司不是很靠谱,公司里很安静,没活力,死气沉沉的,hr信誓旦旦说当天肯定给与反馈,然鹅没有,好不守信,不建议去面试,路途遥远浪费时间。
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
长春嘉诚信息技术股份有限公司
查看更多其他职位的内容