最近更新时间:2019-09-19 13:05:10
面试了职位:电气工程师
面试比较喜欢挑人地域

让你自我介绍,问是否考研以及考研成绩,大概介绍下自己的经历等,电气类说是就去现场搞安装,基本没问多少东西,一句你很好,但是就怕留不住,结果出来悲剧了。 人力资源官比较挑地域,公司在神木,你不是陕北人,或者专业特别契合,或者研究生还是别去浪费时间了,总共就招不到20人,一天就面了近百人,等了一天,通过的几乎都是陕北的,不是陕北的仅有研究生,和一个专业是化工的关中人。你干脆门口挂个地域牌子,投简历别人也就不浪费时间了。

客厅空调 柜员
祝楼主面试成功?
操场商标生产员
请问你面试考的什么?

面试了职位:电气工程师 - 北京
国电投氢能科技发展有限公司
当时是赶上秋招,正值此公司在天大举办宣讲会,所以怀着试试看的心里就去了。当天宣讲会6.30pm开始,一直到九点多,当时就给了hr简历,他们当晚开始筛选简历,然后在半夜12点收到的短信,去参加转天上午9.30的面试,面试氛围非常轻松,一个hr一个负责记录,主要就问了简历上所展示的东西。当时可能因为专业问题,所以还是没有选择此公司。
Q:在学校的社团经历?
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的,人事部门的人问我为啥离职,然后直接批评我,技术部门的人中间接了两次电话,我停下来等他电话打完,人事确让我继续说,但是技术部门的人声音有点大,我没法说,然后就很快结束面试了。公司不提供住宿,周围住宿太贵了,市区里,这点很不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试电气工程师职位情况
1.HR电话了解情况; 2.合适后去现场面试; 3.填表,做笔试; 4.OK后和技术经理聊聊传感器的了解,PLC输入传感器按高电平区分可以PNP和NPN两种类型,一般有棕色(VCC),黑色(信号输出,不是地线),蓝色(GND),粉色四根线(常开常闭选择功能)。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:电气工程师 - 广州
首先我说一下HR小姐姐态度可以
首先我说一下HR小姐姐态度可以,不过我先来谈谈这个公司地理位置,非常偏在一个村里面而且是一个小公司,面试后,我觉得这个公司招的人是那种跟他们的业务工作十分吻合的才有戏,要是有点偏差呵呵工资这块估计也不好谈会被压价,所以有能力有实力的人就可以考虑一下了,如果你执着就当我我没说。
面试了职位:电气工程师 - 西安
维谛技术(西安)电气工程师面试
985本科毕业,春招,首先是简历投递期,大概二十天左右,然后筛选过后是笔试环节,笔试题目很多是比较专业的题目,也有基础的,不过个人感觉题目偏而且专业性强,本科生可能回答不出来。 然后是等待面试,笔试一周左右以后是面试,面试一共是三轮,都在一天的上午完成,一轮基本的技术面,问专业课相关问题,问我的是电机转差率与输出转矩关系的,回答出了一半。二面是hr面,就差不多性格怎么样,为人处事怎么样之类的,健谈一点没啥问题。三面好像是部门经理级别的一个中年人,问我很多专业问题都没怎么回答出来,感觉不好。一周左右通知我面试通过了,待遇沟通过后感觉除了薪资都挺好,遂拒绝。
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 惠州
里面是属于分工明确类,电气工程师会分为程序工程师和电路工程师。
会有一份IQ测试题,一份专业知识题,整体难度并不大。但是考验你的态度,是否能抗压。然后整体的工作环境类的。我觉得只要是个年轻人,积极向上的,愿意拼搏的会很喜欢这里。适合刚毕业的,或者想要积累沉淀自己的人。不过工资啥的确实不太够,但是一直在上班就不会有机会花钱了,也能存一些。
Q:IQ题就是那种几个相似的图中,哪一个是和别的不一样。然后电路知识相关的梯形图做个题目。都不会太难。
陕西北元化工集团有限公司
查看更多电气工程师的内容