最近更新时间:2020-01-24 19:19:25
面试了职位:安全员
金正大生态工程股份有限公司面试经历。

先是收到金正大生态工程股份有限公司人力资源部的HR发过来的面试通知邮件。 然后电话沟通,感觉合适了去公司人力资源部参加面试,先是HR面试了一下,就带我去了安全环保部经理那里,由安全经理问了我几个简单的专业问题,感觉还好,管理很严格。

Q:他问了一个专业的问题:知道八大作业吗?
西湖护手霜漫画师
真的嘛?

面试了职位:安全员 - 苏州
面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试了职位:安全员 - 上海
猎头周一打电话说周四去面试上午下午都可以,我说那我试试上午能请下假不,周二下午我告诉猎头请下了。结果周三猎头又告诉我上午不行,他们人事经理和总经理都有会,要我改到下午。我说你说的上午下午都可以的,我请假那么容易改的?然后猎头说去协调一下。结果告诉我那就上午吧,但是上午只有HR经理面试,如果通过还要再去一次,我说可以。 于是周四上午约定的11点我10点就去了,10点半进去门卫要我等另一个门卫来领,十分钟后进入。然后给我弄张表填,填好后等到11点半也没人来。打人事经理电话在通话中,后来好容易来个招聘主管。竟然上来和我聊我现在公司的职业危害因素有哪些,哪个部门负责安排体检的。一听估计这公司是她负责,还讲他们公司有什么粉尘,高温,噪声。我心想我是来面试EHS经理的又不是面试职业健康工程师,还问我什么入职离职体检的事,看样子他们公司有些体检没做。然后聊了些其他的EHS实务。期间我阐述了我对于EHS管理的一些理念方法,我强调法规符合性和风险控制,强调职责明确,规则的建立。可是她跟我讲部门间沟通协调。 不好意思在我的经验中显示一个讲沟通协调的公司,一般是职责不明确,经常部门间在扯皮推诿的情况才会强调的。当然我没这么说。最后她问了薪资要求,然后竟然说你们公司挺好的,没必要换工作。你这不是耍老子吗?你们当初约定的时间,约定的面试人不来,来个扯淡职业健康的。关键是你没看上老子让老子早点走,硬拖到12点半。害老子下午还迟到。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:安全员 - 苏州
苏州三星ssl面试ehs安全管理类
9月份投了简历,没有测评,直接就去面试了。面试是在希尔顿大酒店(ssl是我面试的公司里面酒店住的最好的),包了两个商务厅,来了二十多个人面试,大家都是穿正装。先是刷身份证,填表,做一个简单的性格测试,然后就是等待面试。看了下签到表,全是211、985学生,五个人一组进去,三个面试官分别提问,没有英语提问,就简单聊聊专业啊,实习啊,为什么来ssl,对苏州怎么样,能接受倒班吗?女孩子能接受安全这么辛苦的行业吗,值三年夜班愿不愿意(其实心里不怎么愿意)全国安全就要一个人。 本来没报希望的,结果过了很久很久(一个星期以上)收到了面试通过的信息,只有一轮面试,通过了就没了,但要做一个一个月后的笔试,笔试也通过了才算过。过了一个月去做笔试,这个笔试是我做过最难的笔试之一,太难了时间也不够,我后面机选了。笔试试卷运到韩国阅卷,现在还没收到笔试结果。真心觉得当个厂妹不至于做这么难的笔试,没必要真的,我还能靠逻辑推理或者空间想象刚工人吗?
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:安全员 - 北京
安全员面试简单无压力
当时是去另外一个985学校面试的(本人本科非211学校出身),去了很多中建二局的企业,我直接去一公司面试的,面试官看了我学的课程(安全工程专业),因为学校也开了土建类课程,简单问了一下家里的情况(父母干啥,有没有兄弟姐妹等等),就进了。
Q:父母是否有工作。
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐