最近更新时间:2019-10-14 09:11:19
面试了职位:自动化测试
比较常见的毕业生面试流程

校招投的简历,然后是批量的笔试题,2页纸大概20个问题,1个半小时交卷。笔试通过后就是面试,3个面试官,自我介绍,学校经历,兴趣爱好什么都问了。也问了笔试题的一些问题的想法,主要是做的不好的题目。最后就是为什么会选择这家公司和对将来职业规划的一些考虑,我答得一般吧。估计对校招生要求也不高,就过了,邮件去做性格测试,然后就被录取了。

Q:怎么测试一个杯子
白马胖子
亲们,最好还是进自研公司,别进外包吧
M&H
心累
太阳系雨伞招聘专员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

自动化测试面试一般,共1轮面试
一面 (通过朋友了解,在大学对这方面也感兴趣,也了解过) (人工智能就是机器学习+深度学习,具体讲了大学做过的人脸识别项目,和申请的专利和论文)没了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 自我介绍
百度测试开发岗位面经
百度面试很有条理,一开始面试官就说,我们会从三个部分展开,语言、数据结构算法、计算机网络,然后开始问C++的相关基础知识,算法题就问的剑指offer原题,计算机网络问了线程进程相关,TCP三次握手四次挥手等,整体来说一面是很基础。二面沿着自己的项目问的,有许多我没想过该怎么解释的问题,二面表现不太好。
面试了职位:自动化测试 - 北京
三星技术测试岗位面试的过程。
面了测试岗位,问了很多的技术问题。上来先用英文自我介绍,我介绍了4,5 分钟,之后面试官说。行了,说了这么多,下面就说英文吧。主要进行了技术面试,问的问题比较详细。包括LTE,3GPP,协议层,RRC层三的具体协议。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述一个你以前遇到的技术问题。
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试三轮
面试三轮,自动化测试面试岗位,先是两个年轻测试人员面试,然后是测试项目经理,第三轮开发经理面试,对!没有看错,开发面测试,然后告诉你没有用过。不太懂如果要招开发就招开发好了,让一个开发面试测试算是怎样的操作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
进去坐下问学历,我说本科。
进去坐下问学历,我说本科。然后问了我哪个学校电脑上一顿敲敲打打来诈我:这个是民办的?我:公办统招四年制!接下来问我f12里边有什么东西,我详细说了下。整个过程面试官一直在注意外边的情况、东张西望的很不尊重人。然后说:三年左右的在我们这儿就是初级的,我先和老板沟通一下然后再联系你!然后头也不回的走了去另一个会议室,应该还有人面试。体验很不好,面试是一个互相的过程,面试官应该学一下如何做一个人。
面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
宣讲会结束,投递简历的同时,询问了一下基本情况,本科2600的工资加500的租房补贴,研究生高1000块钱,而且要求还高,试问:就这待遇,谁去?本来身处西北,留不住人才,还这待遇,呵呵。什么事都是有原因的!
面试感受:很好;面试难度:简单
博彦科技 Beyondsoft