最近更新时间:2019-03-20 17:19:44
面试了职位:iOS
面试还可以,只是经常要加班

需要准备一些基础知识,面试官比较温和,不要紧张,基本没问题,还有就是可能加班会比较严重,需要好好考虑。

飞云山电暖器跆拳道教练
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
荒漠饭券视觉设计总监
谢谢楼主分享~
金星奖杯工业工程师

iOS开发面试问题分享
面试官看起来不错,刚开始没太注意问题,聊的也很不错,后来进行了常规问题。 1、组件化和路由机制。 2、pod的原理及有没有用到过其它技术。 3、支付金额用什么字段?我回答的double ,很显然错了。 4、SDK和普通的APP开发有什么区别,或有什么要注意的。 5、runtime是什么并举个例子说明你用过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:runtime机制并举个你用过的例子。
面试了职位:iOS - 北京
面试过程良好,不知为啥没有消息
目前是一家B轮公司,不是很大,但进入公司后发现有休闲娱乐区,顿时产生了好感。hr带我进入了会议室,等待到约定的时间后,进来了两个面试官,首先是项目负责人做了自我介绍,然后是iOS负责人做自我介绍,感觉都比较有礼貌。之后让我做了自我介绍,然后项目负责人就开始就简历过一遍教育经历和工作经历。然后是iOS负责人问iOS相关的技术,问完后提前离开,最后项目负责人让我手写用递归实现n的阶乘。 总的来说面试题都回答的不错,算法也很简单,不知为何没有消息~
Q:视图控制器的生命周期,按顺序回答。
面试了职位:iOS - 天津
一指遥面试的基本过程和经验
公司整体看上去还不错,各个部门都有,技术官主要面试了一些基本底层的问题,但是当时没有做准备,答的不是特别好。主要问了下面几个问题: 1.苹果的内存管理机制? 2.对多线程的理解和在使用多线程的时候可能会产生的问题以及如何解决? 3.常用的设计模式和简单介绍?
面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较顺利,整个面试过程比较轻松
约了早晨十点,公司位置不太好找,给人事打电话咨询了一下,到公司先做了一套笔试题,问题比较基础,写完之后等了一会儿,移动端负责人进来针对简历深挖了一些问题,聊一聊之前的工作经历,项目经历,最后问了一下期望薪资,然后就是回去等回复。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:iOS - 杭州
我的同花顺面试经验,软件开发工程师
hr电话预约的第二天下午面试,公司办公场所很高大上,前台等了一会就被hr小姐姐带去电脑上机测试,预计一个小时左右的时间。之后十分钟的等待时间,预计是答题成绩查看之类的,然后直接主管面试,面试对设计模式、算法有一定要求,也问到了hybrid等内容,考察很全面。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
记一次许久不见的面试
首先说一下面试流程吧,基本是人事先介绍了一下公司概况,一起聊了聊意向想法之类的。然后技术面就是看了下之前的项目,聊了些目前公司用到的知识点,目前公司是rn开发的iOS,正在转原生,说实话我对rn了解的不是很多,就是实话实说,整个氛围感觉还是比较融洽。 面试结束互留了微信,留了个小任务,就是用rn做个demo,并不是很难,感觉整个面试体验还是比较轻松的,期待后续吧。
面试了职位:iOS - 杭州
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。然后一轮开始,问的差不多都是有点偏低层的东西,以及架构方面的设计,总体感觉还可以,自己也都会。二面是个技术网红面的,聊了有半个多小时,感觉也挺不错的。最后跟HR小姐姐聊了一会,聊的也比较随和。最后周五之前给回复。 不知道希望大不大,也挺想进去的。真进不去也没关系,毕竟已收到海康,挖财的offer,过了阿里一轮,继续加油吧!
中软国际卓越培训
查看更多ios开发工程师的内容