最近更新时间:2019-02-26 17:06:08
面试了职位:IQL
面试难度一般,问的比较细

面试IQL职位,面试我的是line manager和HR manager,俩人都比较年轻。主要问了我的工作经历,自己的优势特长,施耐德这边零部件比较多,如何切换工作模式等。HR manager有些问题比较刁钻一些,就问你觉得你做原来的职位,比别人有什么不一样的地方,有什么你有,别人没有的地方。总体感觉一般吧

潇湘阁台历工程造价
我们不一样不一样……
文芙轩CPU法律顾问
现在还在招人嘛?
西湖护手霜漫画师
你是去的本部吗?
冒险湾蜡笔总助
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
飞星谷游戏机服务业
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
平宁岛光驱翻译专员
马克

面试了职位:运营工程师 - 厦门
感觉公司不错,就试着去面试了。
我是应届生,通过校园招聘渠道参加朗新的面试,先是进行了在线测评,主要有行测题和专业题,刷完人之后又进行了面试,hr小姐姐很温柔,态度很好,问了问简历上的一些个人介绍,以及你自己的职业规划,前后大约8分钟左右。之后说通过面试会有一个电话面试,正在等待电话面试。
Q:你是一个怎样的人?
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
面试了职位:便利店开店专员 - 沈阳
沈阳地区常年招聘
沈阳地区常年招聘,不用投简历,直接去就行,好多人排队面试,专门的中一集团人力资源部。到了先填写简历(记得自己带笔),然后分管人资面试。老套的自我介绍,招聘方的岗位介绍,然后让等消息。感觉好像不缺人,就是为了储备人才。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理面试经验。
公司在天府软件园C区,公司是分项目制的,办公环境一般般,电商团队是今年新起的团队,工作内容就是每天处理下各个店铺的邮件和统计每天店铺的数据以及下单。 团队的大部人都很年轻,项目运营目前还是亏损的,选品就是在速卖通上面选商品然后投放都FACEBOOK上,店铺的销量也不怎么样,去就简单的说下大概就直接上手,遇到问题就要自己到处问。
面试了职位:运营 - 上海
不尊重面试者的总监
面试地点在下地铁后还需要大概步行15分钟左右吧 还是有一段距离的 到公司先填表 人事初面 人事还是蛮不错的 然后是总监面试 感觉非常不专业 而且不尊重面试者 面试过程中一直在一边用电脑不知道在处理什么 一边面试 还真是第一次遇到这么不尊重面试者的人 呵呵 问问题特别跳跃 想半天才能想出一个问题 真是醉了 而且一直在套你上一家公司的事情 面试感受非常不好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:CA-商务助理 - 苏州
面试商务助理,难度一般
一开始去前台让我填表,还热心的问我需不需要报销过来的计程车费用,可惜我没有发票。然后去一个会议室等待叫号。先面试我的是一个经理吧,问了我几个问题,怎么把微信里面的好友变现。然后是小组长面试我,问我几个问题。然后就回去等待结果。
Q:怎么把微信里面的好友变现。
面试了职位:运营
在拉勾投了简历没多久,hr就在拉勾发面试邀请,也没有打电话和面试者沟通过和商议面试时间。去到公司面试后,坐到休息处等待时,因为hr在忙,所以部门负责人先面试,介绍了一下公司的业务,招人的标准什么的,对本人以往的工作经历没有深挖,可能是面试官看到简历觉得不符吧,并没有继续聊下去了,很快就结束了,然后就是hr过来聊,也是几分钟结束了。 我觉得如果一开始和本人沟通过,觉得不符合,就不要邀请面试者来面试,这样大老远过来面试然后又很马虎一样,觉得很不尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海施耐德配电电器有限公司