最近更新时间:2019-03-20 19:07:02
面试了职位:销售
大量缺人扩招中,特别中间管理岗

缺少大量岗位,只是岗位城市不是所有人都能接受,毕竟农资产品做的农业市场,集中在农村和偏僻县城,不在大城市

天王星数据线编剧
我也快去了~~~
稻城亚丁光盘商务渠道
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
张若闻
楼主之前做什么行业的
飞云山转换头运维工程师
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
梁小小
谢谢楼主分享~
校长不冷
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
朝旭
谢谢
平宁岛存储卡美容店长
我们不一样不一样……
飞云山转换头运维工程师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
Leoo
很详细,谢谢

面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,初试、复试、终试。
面试分三轮,初试、复试、终试。初试从填表、做题、等待、到进行面试大概需要1个半小时左右,期间会先做一个企业宣讲,然后进入正式的面试环节。如果可以当天会确定复试时间,复试是人事部门主管或经理,了解情况后会进入终试,总经理面试,进去简单聊一聊具体情况,要回家等通知,三天左右。时间周期比较久。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试比较容易,轻松,公司压力不大
是校招进入天极传媒做销售岗位,总共3轮面试,第一轮是在学校,简单自我介绍,谈一下在校学习内容,讲一下职业规划,比较轻松,然后被收纳了简历。由于当时在外地,所以第二轮电话面试,问了关于销售技巧方面的问题,主要是做角色模拟,看候选人随机应变能力。第三轮是经理面谈,主要是了解具体的工作内容。
Q:你在销售过程中如果客户对你的产品不满意你要怎么处理。
面试了职位:销售 - 广州
海外销售群面
1.海外销售岗位,测评过了后29号通知周一在广州一酒店进行群面; 2.提前十几分钟到达在候场区等候,比规定时间延后五到十分钟。U型桌三位面试官扮演谈判对象,两组成员随机坐,五人一组作两个竞标供应商。压力面,面试官会随时提出问题条供应商毛病,需要谈判者逻辑清晰,情侣稳定,不急不缓。不要像我太激动了; 3.结束后面试官会问大家有什么感想,对自己对成员。然后留下了对方组两人进行后续,其他人就回了,估计留下的会进入下一轮面试。
面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
金正大