最近更新时间:2022-01-28 18:10:15
面试了职位:出纳
问询专业和工作经历,自己的职业规划,对公司的了解。

面试官是人事处的主管,九零后小姐姐,人很随和,先自我介绍,然后回答一些专业问题和自身定位,然后给了三天试用期。

很棒
天王星数据线编剧
灰常棒的面经内容

面试了职位:出纳 - 南京
面试官不错,比较随和不紧张
第一天去填写了基本的情况表,第二天电话通知去面试,面试过程比较轻松,会问些能不能接受加班还有如果加班的话回家是不是方便之类的面试常问问题,但是面试官还是挺随和的,分公司面试完之后会和山西分公司的财务总监视频面试,这个刚开始还有点紧张之后就还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果加班的话怎么回家。
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
在过年那会比较缺人的时候去应聘的实习生,面试很简单,之间HR电话沟通时基本信息都了解的差不多了,去的话就是部门经理针对简历上的问题去问,主要关注点就在于实习时间是否能3个月以上长期连续,每周实习是否能达到3天及以上,只要差不多能满足,专业又比较相关,前后逻辑没有太大问题基本就可以,专业问题倒是没有问。
白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
一面 人事问了一些上家公司的工作内容,职业规划,感觉还行,当场二面了。财务经理和我大致说了一下职位工作内容,最后激励我初创公司一起努力,和公司共同成长。总体感觉一般,没有前台到处找不到人,公司规模也比较小,财务部门比较完善。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试的感觉还不错,面试也通过了
面试的感觉还不错,面试也通过了,面试了代招的物流出纳,公司的人也加了我微信,也口头说给问offer了我想因该是没啥问题的,对方说让我耐心等待2到3天,在走offer 的流程,但是等了4天就没消息了,打电话过去或者发微信过去总说再问问问问,但是后来就没有消息了也没有回复。感觉很不靠谱的样子,其实不要的话也直接说不是也很好嘛?
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
面试了职位:出纳 - 邢台
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解
邀请面试应该是双方都有了彼此的了解,而且通过公司发布的招聘页面的工资范围彼此合适的话才会通过平台进行到面试环节。如果觉得彼此不合适可以不用邀请面试,但是邀请了面试却在面试的时候刁难你的薪资需求以及工作经历。如果你是有梦想的但是没有经验的年轻人,劝你看看就算了。因为面试的时候你会因为没有工作经验以及自己认为的信任招聘薪酬范围而受到侮辱的话,奉劝有自尊的年轻人别在这里虚度年华!
联华超市