最近更新时间:2019-01-15 15:57:30
面试了职位:销售
只问销售经历不问其他

当时是朋友介绍过去的,面试的是他的师姐,结果面试的时候就直接一句话有没有做过销售,如果是这样为什么事先不直接说清楚呢?浪费时间。

Q:有没有销售经验?

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 长春
面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:销售 - 广州
希望能够收到入职通知
今天过来面试销售岗位,公司是一整栋楼的,看起来很高大上,面试的HR都是漂亮的小姐姐,都很好,了解之后发现还有餐补和饭补,有饭堂,感觉还挺好的,入职还有专业的培训,有老员工手把手带,感觉就算没有销售经验也可以努力学习的呢。
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售 - 上海
渣打银行电话销售(简称电销)
先是一份简历申请表的填写,然后再给你一份基础英语的试题,然后面试HR会过来给予 你一些材料,让你过目,然后给予你一定的时间观察给你的图纸,图纸里面有各种各样跟银行无关的产品,类如日常用品种种,让你用电话的方式去给陌生客户推销,然后HR就是你的电销客户,你自己要想尽办法跟客户交谈,如何让客户感觉能够愉快的听你讲完简介甚至认同你的产品。 到最后一轮就是跟你一对一的面试过程,了解一系列你对于银行的认知,还有你对这份工作的规划,了解你过往的工作经历,主要是要了解本人,最后才大概谈及薪资问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么要选择我们公司。
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试官是销售的主管,表面看起来比较严肃,但其实人也比较和蔼,只要把过往经验较为详细的叙述一遍,中间可能会提问一些以往经历的细节,但只要是自己亲身经历的,一般都比较好回答,整体而言没有太大难度,平常对待即可。
环球资源(global sourse)