最近更新时间:2019-01-15 13:57:33
面试了职位:测试工程师
一轮面试

一轮面试,面试没有问什么东西,公司没什么发展前景,经常招人裁人,裁人公司还不愿意给补偿。公司待遇一般。

面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试了职位:Java - 西安
面试了3轮
面试了3轮,考了一些基础知识,然后是Java常用的Spring、SpringMVC、MyBatis、SpringBoot、Activity、Elasticsearch等开源框架的应用,数据库问了MySQL和Redis,事务管理等。最后笔试写了快排和文件IO复制。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
先笔试,全英文的,内容大概是数量计算脑筋急转弯的题目,还有编辑的基本知识,比如版权,文献排版。然后是面试,三个面试官,自我介绍,学校的经历,科研项目,对该工作的理解。 然后接到通知过去培训,两天的培训,主要培训排版和找审稿人,培训完了就有一个考试。后来接到电话通知我去上班。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试难度:面试难度未评价
上海若雅软件系统有限公司