最近更新时间:2020-03-05 09:32:12
面试了职位:专业监理工程师-外聘员工
网上投简历,项目总监直接约谈面试

网上投简历,项目总监直接约谈面试,因为我是已经在工程项目上干过一年多时间了,因此我的主要面试内容还是业务水平上的面试,问你一些专业上的知识,看你的业务能力怎样,同时询问下你的基本情况,离职原因,对自己的职业规划,然后把公司待遇,福利,以及工作内容告诉你,双方觉得都还能接受的话,就直接过来上班了。 没有试用期,或者说试用期工资和正式录取是一样的,工资一般,福利在业内算中等吧。

Q:你平时工作的内容是什么。
你好
监理工程师,一月收入大概多少?
校长不冷
面试时能感受到公司文化嘛?
客厅空调 柜员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
飞云山转换头运维工程师
面试结果大概多久能通知
梨花阙资料架团队经理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
太阳系字典硬件测试
面试时间很久嘛?
巴厘岛笔筒分析师
请问你面试考的什么?
西湖护手霜漫画师
给你的面经点个赞~
张若闻
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原网卡领班
为啥我面试了4次……

面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:轮岗 - 上海
三菱日联银行苏州分行成功面经。
分三轮面试。 第一轮:hr根据简历情况提问,都比较基础,需要做日语自我介绍。 第二轮:副行长(中国人)面试,日语自我介绍,根据简历经历提问,如提问到了我的交换留学经历。 第三轮:行长(日本人)面试,问题比较开放,问到了觉得中日差异啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在日本兼职打工的印象最深刻的是什么。
面试了职位:嵌入式 - 北京
简单的一个聊天过程吧
面试的话首先是一个人事,一个技术管理,先做一份基础题,很基础的题,然后达到他们的面试门槛,之后开始聊生活,聊未来,聊技术,技术聊的不多,跟刚刚毕业有关把,这个时候确实也不懂什么。然后跟他们直属领导聊聊天,看看你这个人靠不靠谱,看得顺眼不。
面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:工装施工员 - 武汉
大学本科毕业首次面试
通过校园招聘了解该公司,先进行宣讲,然后没人发一张表,有意向申请公司职位的填写,然后该公司负责人收上简历并进行筛选。然后根据各个职位分开面试。一对一面试,部分是二对一,我的面试官是人力资源总监,一位女士,问了我在校期间的经历、性格、特长爱好等,我们谈了很多,对彼此影响都挺好。
Q:学什么专业,以后的发展路线是什么,能不能胜任工作接受出差等。
铁科院(北京)工程咨询有限公司
查看更多专业监理工程师-外聘员工的内容