最近更新时间:2019-01-11 21:00:41

很简单的

潇湘阁台历工程造价
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:后端开发 - 北京
笔试都是简单的java基础题。
我面试过别人,一般来面试都是培训机构出来的,笔试都是基本的java基础题。面试主要问一下你做的题中你跟深层次问你。还有问你适应出差么。除了上海,西安,珠海,可以应聘到研究院,其他地方招聘的都是去交付部门,就是跟着项目去甲方现场工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 上海
pwc普华永道it面试经历
进去后hr小姐姐会领你到一个小房间,然后让你做一份全英文的卷子,都是些java sql的问题,还有些阅读理解以及逻辑题。做完后还有一个听力测试 ,做完后会有TM来面你问你一些简历相关的问题以及英文的自我介绍。
面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 广州
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。笔试题都是java的,好多都遗忘了。面试感觉还行,面到了第二个技术面,然后就走了,没面到最后的hr。问了很多java和c++的区别,单例的现实举例。二面的技术员问的不深,我回答的还行,可能就是不太对口吧。(问了一个Windows的打包工具,我不清楚,就凉了)
面试了职位:后端开发 - 北京
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮,面试官说话超级快,问了三两个技术问题,其他都是在问个人的其他情况感觉到是更像一次人员调查任务,连住在哪里他都关心,和正常互联网公司面试都不一样,我都怀疑他们不是招人而是专门套别人信息的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 上海
上海育碧-服务器后台开发
最好下午的时候去面试,会持续一段时间,大概要3~4个小时左右。首先会有2个小时的笔试时间,注意答题时间的把握。有几道编程题和一套选择填空题。面试官会在你笔试后去对下笔试答案,并在面试的时候询问。接下来的问题主要是问之前的项目经验,这个应该引人而异了。
面试了职位:后端开发 - 深圳
二面也是边做题边提问,这种面试很实际,也很特别,跟考试一样。题目设计到接口设计,比如抽奖功能,怎么存,怎么处理并发,我回答了redis和请求队列,经过提示又答了mysql锁;有一道逻辑题;一道数组实现队列的手写编程题;一道简单的算法题;还有一道简单的考面向对象理解的题。 总的来说考验设计分析解决问题,沟通理解的能力。我感觉回答得不好,耗时也比较长,估计应该没过二面。
大家网
查看更多后端开发的内容