最近更新时间:2019-01-13 15:35:41
面试了职位:市场推广
难度基本正常 流程很规范

基本上就是本专业的问题 会问的比较细 但是在实际工作中不一定会用到 而且最近效益不太好 喜欢招聘一些刚毕业的学生

面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 北京
我去面的是市场推广
我去面的是市场推广,感觉面试官不是很专业,可能是一个主管面的吧,我也不知道他是干嘛的。在望京soho。逐条问我简历上的经历。基本工资6k,感觉提成应该不会太高。用户充1小时电2元,提成是20%?记得不是特清了。学历没什么要求。他们应该是上午开会,下午跑业务,每人出去拿一堆充电宝。
面试了职位:市场推广 - 宁波
实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:市场推广 - 长沙
品牌推广电话初面
之前参加过秋招,因为复试没有赶回长沙,所以又投了春招,楼主学营销的,想在长沙发展,之前主要是互联网公司实习,很心水这家。 早上10点左右电话初面,可惜刚睡醒回答的不太好,希望保佑过啦呀,不想再出去啦,想留长沙呀。主要问了以下几个问题,跟秋招初面相比,其实更容易。详细问了大学和研究生读的专业,留学生毕业时间,家庭情况,对岗位的理解,介绍一下之前的相关经历,对加班的看法,有没有想问的问题。秋招时候问的更详细,会问近期的你关注了什么热点,以及你的看法。针对简历问宝洁八大问的相关问题,加油呀。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
佳能
查看更多市场推广的内容