最近更新时间:2019-01-12 19:57:24
面试了职位:Java
校招进的,招聘人员组织有问题

阴差阳错到了公司组织的招聘考试教室,还领了一张试卷,抱着试一试的心态做了,还在交卷的时候顺带交了一张简历,然后试卷过了。关键面试是在做试卷之前,所以我躲过了面试,只做了笔试就被录用了,然后光荣的成为了公司一员,所以我也不知道面试难不难,反正笔试不难,有十道逻辑题,后面的是Java基础题,还有排序题和SQL语句题。

Q:因为某些事情我没有经过面试。

美团点评面试经验分享
经过推荐,我的简历进了美团大客户部。面试的时候,并没有想象中那么繁琐与困难。普通的面试完之后,当天聊得不错,所以直接有一本加试。在这次面试当中,让我领会到了美团的文化精髓,就是这真的是一家认真做事情的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试总体感觉还行可以去试试。
进去后先笔试,笔试题一般都是一些java基础理论和数据库的基础理论,大约半个小时左右,笔试完成后就是技术面试,看着像项目经理和公司技术骨干的人,面试先做自我介绍,然后会问你一些做过的项目和你所得的收获,然后就是问你一些个人方面的东西,比如住在哪里,对象啊。 买房买车什么的,跟人感觉面试官不错。最后问了工资和一些其他工作方面的东西后,面试官问我多久能入职,但是我因为个人原因需要一段时间后才能入职,感觉面试官希望我能尽快入职,所以感觉没戏了。
Q:你在前几份工作中所得的收获。
Java开发--面试
首先自我介绍,然后介绍之前做过的项目,项目中碰到了那些问题,如何解决的。下来就是java基础和数据库方面的面试了,还有问到使用个什么缓存技术,消息队列是否有了解,知道那些非关系型数据库等等知识广度的检测了。
面试难度大 面试官态度很冷淡 给出的薪资较低
面试官各种礼节都有 但是态度很冷淡 问的问题偏底层 比如数据库order by子句的底层执行原理 不知道问这种问题有什么意义 各种要求在小黑板上写代码 写了还不看 到后来实在懒得写了 就告诉他们不会 薪酬较低 跟国内一般外包一个水平
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 南京
南京烽火空通信发展有限公司面试介绍
南京烽火星空通信发展有限公司在西安市高新六路52号,一座老的久楼里面,6层,不过有电梯,这点还是比较靠谱的,通知你面试,没说有笔试。 当你到地方,先给你一份笔试题,笔试题有三张,正反页都有,最主要的是有编程题目,让你读取文件,让你先线程,这笔试题好好做,每个一个半点是做不完的,还有面试,面试各种问啊,问的透彻,这如果都过了,恭喜你过了,但是不要开心的过早,因为你过五关斩六将获得的未必符合你想要的工资待遇,待遇给的不是很高!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:多线程的锁实现方式。
面试了职位:Java - 大连
面试还可以,面试官人挺随和的
先做了套笔试题,比较基础,有两道算法题,不难两个面试官,一个主文技术问题,另外一个问项目经验。都挺nice的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题
校招,首先是宣讲会,宣讲会后会当场做一套题,题目都是逻辑题,由于之前也没做过类似的很多就胡乱写的,没想到过了几天通知参加二面(估计笔试不刷人),二面就自己带电脑展示一个项目,我是自己带的课程设计做的一个很简单的系统,还是用老的框架做的,不过这些不重要面试官不管,就让我演示了各个模块功能,然后用的数据库,然后稍微看了一下我的代码问代码实现了哪些功能(这是随机的),然后就没什么了。 感觉很简单也没问个啥,我觉得只要是自己做的项目应该都没问题,主要就是对着项目提几个问题,我都不知道他们通不通过的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大连共兴达