最近更新时间:2019-01-12 12:20:23
面试了职位:生产经理/车间主任
生产经理比较关心精益生产

面试的时候生产经理好像很在意精益生产的知识,问了很多。但是除了精益之外的管理,一点也不关心。没有任何英文的要求,只是问了我英语怎样,我说我在英国留学。之后也没有测试我的英语水品,就说那就没问题了。

Q:如何计算节拍时间?
法兰克
楼主通过什么渠道去面试的

面试了职位:生产经理/车间主任 - 广州
千万别去
去这里工作,你可能会有一群挺不错的同事,但别指望有一个挺不错的老板!首先是面试感受。一面的时候还挺好,HR人很好,提问也比较专业和仔细,并认真记录。二面简直是我参加过的面试中最差的一次,没有之一。首先老板是迟到了,让我足足等了一个钟。对,不是我上司面试我,是大老板面试我,因为我没有上司。面试全程2分钟结束,问了会开什么机器,问了要多少钱,我开一个薪资之后说给不到,而且我也不能胜任,我?然后就没有然后了,面试尴尬地结束。 其次是架构,老板以下全是兵,没有成熟的架构。想要培训和升职?省省吧,他只有在快干不下去的时候才可能想起来给你升职加薪。得不到什么成长的。最后,公司的人颜值似乎都不错,不知道是不是老板招人的时候有特别注意这一点。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 宁德
一天两面,当场不谈薪资
2轮面试,一面生产经理,二面生产总监。一面问题:之前工作的主要内容,主要项目经验,离职原因,工作强度大能否接受,对本公司有什么了解,耗时20分钟。二面问题:生产管理最重要是管理什么,离职原因,工作强度能否适应,主要看能不能长期干下去。生产经理有事,面试时间下午提前至中午;生产总监面试较快;未涉及薪资,周六面试,3天后接到通知面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产经理/车间主任 - 成都
面试生产经理,在招政客,而不是生产经理的职责
1.感觉公司不是真的需要生产上的人才,面试官提出的问题都是带政治性的,说每天都在接待政府的不同领导,如何察言观色,在他们中间和谐共存的感觉,感觉在招高级接待政客员。 2.网上发布的薪资待遇,实际面谈与网上发布的差距大。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 杭州
面试该公司一个挺重要的管理岗位
面试该公司一个挺重要的管理岗位,没有HR一面,也没有初步的电话面试。直接就是“老板”进行的,说了没两句就打断我,认为不合适,就中断面试了,也没有听完我所有自我介绍,明显“老板”在这之前也根本没有看过我的简历。 个人认为该公司人事制度比较不正规,没有完备的面试流程,特别是针对重要的管理岗位招聘,HR不进行初筛和电话面试,面试官在面试前也根本没有看过候选人的简历,就随意通知别人来面试,在职人员请假面试都是需要成本的,这样非常不尊重劳动者,可想而知该公司对手下员工的态度了,因此不是很推荐这家公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 合肥
面试分四轮
面试分四轮: 1.工厂见习,回来做presentation; 2.小组讨论,主要关于项目管理的; 3.角色扮演,考察沟通能力的; 4.英语测试。 最后就是一对一的line manager的面试了,比较常规。最后比较败坏印象的就是,面试之后再打hr电话就没人接听了,承诺的报销来回路费也不报销了,发邮件也不回了。其实这样非常不好,毕竟五百强。可能二三线城市,本土化比较严重了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产主管 - 无锡
感觉公司没有诚意,面试就是为了吸取各公司经验
老板直接面试的,工厂不大,也就5、6台加工中心,管理部大多是亲属,老板比较倾向于一线工人,说了目前公司的问题只是说流程肯定没有问题,都是管理者的管理能力问题,私底下了解下来感觉很难做,老板想法变化很快,可以说朝令夕改。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
生产经理初面未果
是一个有一定规模的企业,进出工厂规规矩矩,人事小哥全程陪同。人事主管还是经理面试谈过基本情况后没有安排专业面试就离开了,还是人事小哥礼貌的来告知等通知(其实就是婉转的通知挂了,第一次面试给人事直接否决的经历)。办公区域地广人稀,曾经肯定很辉煌,未来不可知,目前来看有点萧条。整体感觉一般。
北京德尔福万源发动机管理有限公司
查看更多生产经理/车间主任的内容