最近更新时间:2019-01-08 18:30:21
面试了职位:行政专员/助理
面试体验感还是不错的

全韩语面试,有一定工作经验比较好,没有问太专业的问题,就是常规的简单介绍和为什么选择该公司职位,面试气氛不错。

外太空衣架媒介总监
请问楼主,面试太紧张怎么破

应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
不打无准备之战,加油!
主要是多对一面试,相关业务部门,人力资源部组织面试。问题主要为你为什么跳槽?你的工作能力与我们匹配吗?你期望的薪资是多少?还有一个实景演练吧,就是一个CASE,总经理临时接到通知,明天去海南开会,各大航空公司机票已售罄,你怎么处理?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
需要二次面试,且面试时间特别长。
新华教育集团下的培训机构,经历了两次面试,初试问的问题和要求和二次面试的问题一模一样,觉得很无语,面试的时候发现人事根本没有筛选简历,面试人数多,而且一组面试每个人面试的职位不同,需要每个人做自我介绍,由各职位相关人员提问,七个人一起面试,面试时间长,问题重复。
Q:概括一下什么是行政。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是在一个招聘平台上面试的,不是总部
是在一个招聘平台上进行面试,很多人一起面试,是群面,招聘人员问每个人不同的问题,先是每个人都自我介绍一边,然后一个个问不同的问题进行面试,比如你的优点缺点是什么,你为什么觉得自己能胜任这份工作,你将怎么开展工作,还有一些经历等等,什么问题都有,先是初选,然后还有复试,感觉满严格的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
巴黎贝甜
查看更多行政专员/助理的内容