最近更新时间:2019-01-08 16:00:44
面试了职位:物流运营
实习生面试-北京奔驰

是单面,两个面试官都很nice,先是1分钟英文自我介绍,然后就是中文问答,都是问的简历上的具体东西,还问了下接受岗位调剂不。我觉得只要简历上的东西都是自己做过的,说话比较有逻辑有重点,真诚一些就行了。

Q:英文自我介绍。
文芙轩CPU法律顾问
加油加油!

面试了职位:物流运营 - 北京
笔试+hr面+主管面
一共去了三趟公司,感觉次数有点多。笔试就是网上可以搜到的一模一样的题目,我没准备太多结果贸易实务专业术语那块只会答一个FOB,其他都写不出来。所以猜测一下可能及格线过了就进入下一轮hr面。hr姐姐很nice,英语自我介绍然后英文问了些问题再换到粤语,总的来说这一轮比较轻松。主管面,有一点点压力面试的感觉?会追问简历上的内容,然后注重你与这个岗位的匹配度,看中能力。
Q:你能不能证明一下你自己的学习能力有多强。
面试了职位:商家物流运营 - 上海
很水的面试,不推荐去
原本想是low逼得面试也不少,没有必要各个评论,不过最近看到小红书APP下架的新闻,想起来一个月前的面试,还是心里不爽来评论一下,句句属实。 通过网上投递的简历,人事通知去面试。到了之后在门口等人事来接,和门卫聊天问他们公司上下班时间,人事说早上9点上班,晚上七八点钟有人走,想起之前人事说的一天十个小时的时间,心想是差不多,心里有了个普。结果面试的时候用人单位说晚上9点下班,我说那一天要12个小时啊?他支支吾吾说也有时候8点左右有人下班,我们是弹性工作制。 在等的时候用人单位的面试官拿着两罐雪碧进来之后就自己打开喝了,然后拿着pad翻看我的简历,在面试过程中询问一些我在简历中已经写清楚的内容,不如我之前的工作不是在互联网行业的,他居然连这个都不知道,我真的无语,连简历都没仔细看就让人来面试。过程中知道了我不是互联网行业的就问一些很过时的面试问题,比如非常自信地、觉得自己很专业地问道:给我三个录用你的理由。我真的服了,都什么年代了,还有这么问的。
面试了职位:物流运营 - 上海
太不靠谱了
太不靠谱了 整个面试过程就是个笑话 上来直接问期望薪资 还问我根据什么评定薪资的 问我选哪个岗位 也不面试我 还是我主动说了一嘴我的自我介绍 最后跟我说结合我的期望薪资和面试表现(哈哈 如果自我介绍算面试的话) 决定不录用我 哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物流运营 - 深圳
深圳校园招聘营运规划岗位
感觉靠谱。1对1面试。深圳校园招聘营运规划岗位,在公众号自己投递的,第一轮无领导小组,讨论年底偏远地区因天气问题等成本上升,如何兼顾服务质量同时减低成本。第二轮人力经理一对一聊,就是常规问题,淡定一点表现自己应该可以吧。然后等通知,希望能过!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流运营 - 北京
面试经理会打断你说话
我马不停蹄赶去面试单位,但是因为从外地赶过去,十点半到时间了我刚到单位门口,然后我觉得给人家打电话解释一下,对方面试的经理直接就问我你是不是错过时间了,我说我到门口了,而且刚到时间,人家说我去分部了,你来分部吧。 之后给我发了个位置,很远的一个村子,我打了滴滴过去。他们开会,我等了快一个小时才给我面试。让介绍自己还会打断你说话,本来面试的是物流运营,面试完说能提供的职位是和业务有关的职位,有点忽悠人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流运营 - 上海
三轮面试,因为在外地,都是电话面试。
三轮面试,因为在外地,都是电话面试。 1.业务经理面试问了些目前所做的工作内容(面试时还在职),应该感觉回答的还行,说有hr会面试; 2.hr面试问了下工作经历,为什么要换工作,有什么规划等巴拉巴拉的,后来让等通知,过了三天,通知已通过面试,后面会有另一位hr谈薪资问题; 3.hr谈薪资待遇。
面试了职位:物流运营助理 - 深圳
FLEXPORT初面
flexport 的第一次面试是由HR电话面的,分为中文和英文两部分,会让你说说为什么觉得自己能够胜任该职位,简单介绍FLEXPORT 这家公司。因为之后在flexport工作的话沟通基本上都是英文,对英文的要求相对高一些。本人刚刚通过第一次面试,下周会进行第二次面试,第二次会有case study, 希望能在这边得到些经验。
奔驰
查看更多物流运营的内容