最近更新时间:2018-11-04 17:40:21
面试了职位:数据挖掘
京东方的品质管理怎么样

2个HR混面5个人,根据你的简历问问题,主要看逻辑吧,还有就是参加的是人事面试,所以专业方面的问题问的不是很多,起次本人认为最重要的就是要有自信的去回答HR提出的问题,尽可能的引导HR提问自己专业相关的问题。

Q:最近一年对你影响最大的一件事情。
雪娇
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
外太空衣架媒介总监
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试经历分享。
面试较难,未通过当两个对象a和b相互引用时,del语句可以减少a和b的引用计数,并销毁用于引用底层对象的名称。然而由于每个对象都包含一个对其他对象的应用,因此引用计数不会归零,对象也不会销毁。(从而导致内存泄露)。为解决这一问题,解释器会定期执行一个循环检测器,搜索不可访问对象的循环并删除它们。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试内容都有什么?
一面主要技术面,先自我介绍,然后会根据项目穿插面一些基础基础,如java,组件原理,项目实现的流程以及架构设计思路等。二面部门主管面试,主要大搞介绍下自己的精力,穿插问几个问题,后面就是离职想法,职业规划等。三面和二面差不多,四面首先也自我介绍,穿插问一些问题,聊下薪资待遇人生等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:flink怎么保证exactly-once。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
nice的面试官,复试没过
初试是人事主管,很文雅的女士,了解你的工作经历,问一些简单的技术问题,问简历上的某个专业词,然后让你自己发挥,不会追问你细节,再让你自由发挥职业规划,讲一下为什么选择这个职位,哪一点特别能胜任,复试是他们技术大佬,因为是一个全新的技术方向,大佬也只能讲一下他们的工作需求,对我的技术没有细问,讲了我的项目经验,讲了我的技术怎么实现他们的需求,还是挺满意的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲一下为什么选择这个职位,哪一点特别能胜任。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
北明软件面试经验分享
首先是笔试,试卷难度一般,但是要写完还是要一定的基础的,这个也有一定的运气,不同的员工批卷侧重点会不一样,有点员工看中基础,有的员工看中sql语句,没写完sql的直接pass。 其次是面试,技术上问的不是很多,主要问公司用到的一些技术有没有用过或听过,能不能接受出差之类的。不同的人面试差别还是挺大的,也有点面试官问的会有点难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否能接受长期出差呢?
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试一轮之后,hr告诉我通过了,还要面下一轮
挺扯淡的,面试一轮之后,hr告诉我通过了,还要面下一轮,让我回去等,等了一个周末,到了下周还是没有回复,我主动打电话去问,结果人家不打算面第二轮了,说不打算看了,他们要找经验更丰富的。既然不打算看何必通知我面第二轮,而且HR其实再我打电话之前就知道了,但是就是不通知我,这是她自己说的。把面试者当猴耍。 公司不咋地,看公司名称就感觉是一个蹭热度的公司,还新浪普惠,简直搞笑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据挖掘 - 成都
校招金融科技岗二面
10月21号早上刚参加完,问了工作人员,好像面试不影响笔试的。就算没过26号也去笔试一波积累经验,还以为二面技术面,结果去了先抽一道题五分钟解答完毕进面试室。不知道为啥给我分到市场营销岗面试去了,给工作人员说了才改。面试官两个美女姐姐一个大叔,都还挺和善的。我抽到题目是:一位多年老客户,突然告诉我其他银行收益更高要把一千万以上资金全部转走问我怎么挽留? 进去了先自我介绍(紧张得有点磕磕巴巴,虽然面试了好多次还是很紧张怎么办啊!)然后我从收益和风险两个角度去分析的,接着面试官问我如果投了市场营销岗位会有其他方法吗?我当时其实想到从搞好客户关系这方面来说,但是感觉有点那啥就冥思苦想了好一会,气氛突然安静而又尴尬,大叔又疯狂暗示我是一位多年老客户,于是我就说出来心中的想法,然后就结束了。 其实后来想想我说什么陪客户吃饭娱乐啥的也太直白了,应该说:1.关心客户的困难,了解他为什么要转走资产,并帮他解决问题;2.既然是vip老客户,给客户其他业务办理的优惠也未尝不可。暂时就这样吧,今明天等到通知再更新,希望顺利通过。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试问题,值得挑战尝试
面试狠点背,地铁中途故障,公交高峰拥堵,超级郁闷,最终迟到40分钟,来到公司看到一美女前台,又是请坐,又是给水 ,一直献殷勤,挺感动,我说迟到了40分钟, 前台说稍等,我跟负责人联系,看看安排,还是很温馨。面试官问的比较多,技术细节很多,还例举他们项目上的算是问题一块沟通,聊得比较融洽。能感觉到自己不足,也能体会自己的优势经验,很喜欢这样的面试机会。
重庆京东方
查看更多数据挖掘的内容