最近更新时间:2018-12-24 10:30:42
面试了职位:培训师
年轻人多 工作环境好 面试感觉不正式 前台态度不够礼貌

前台的态度不太友好 直接甩过来一张表说填一下 没有所谓的待客之道 面试就在开放式的大厅进行 有人来人往 还有在旁边开会的 闲聊的 感觉公司整体有些散漫 除了办公环境还不错 其他的不做评论

tuzituo
同感 这样的公司也不算那么low 前台没颜值也没职业感

面试了职位:培训管理岗 - 深圳
好好准备,不要做打准备之仗
网络面试,一共四个求职者,三个985,其中有两个是硕士,就我一个垃圾211的本科生。一共面试了一个多小时,面试官提问轮流回答,问题都是些常见的题目,比如: 1.自己的优点缺点; 2.为什么选择这个公司,对岗位的认知; 3.给定情景,进行回答等等。 一定要好好准备,我啥都没准备,睡午觉起来就面试了,都不知道自己说得是个啥鬼东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 杭州
HR的水平太一般了
HR的水平太一般了 问的问题特别的官方 或者说特别的尬 根本不是真心想去了解你 即使你觉得我不合适 也要对人有最基本的尊重 一直在说跟面试无关的东西 最后面试结束后的一周内 没有得到任何通知 告诉我三天给我结果不管过或者没过 然后呢 呵呵呵 好不专业的做事方式
面试了职位:培训师 - 临沂
对方打电话邀请面试,正常聊天
岗位本身属于人力资源部门的培训岗,首先是和对方分管部长沟通,整体属于正常聊天,沟通较为顺畅,问了学校,科研,上家公司,工作内容,家里的情况等等,后来又和人事经理沟通,同样属于正常聊天,但是问的相对较为仔细,这样就花了一整天时间。 过了几天又通知分管人力资源的副总要见我,这次领导(非常专业的女领导)问的更为仔细,而且态度是抱着一种怀疑态度来问的,主要问之前的工作内容,应该是想看我是否100%符合岗位需求,我当然也是实话实说,可能她对我的回答不是很满意,然后就通知我去和战略部门的大领导谈,谈话效果估计也不太理想。后面自己主动联系负责招聘我的人事问了一下,确定没有通过。
Q:你上一份工作印象最深的一次项目经历?
面试了职位:培训师 - 武汉
是视频面试,一共二十分钟
是视频面试,一共二十分钟,问了之前的工作,自我介绍,试课(3-6岁美术课,内容任选),也就讲了几分钟就让停了,然后就等结果,第二天下午就说没过,因为个别地方要求更严格,说缺乏教学经验。(总结了下,可能真的缺乏经验,也可能是之前问到生孩子的问题,我回答的是随缘,然后就是我比较胖,这是我总结的经验吧)你们在回答的时候要仔细回答哦,及时失败了,也是成长的经历。
面试了职位:培训师 - 北京
面试官很随意
面试官很随意,一看都很不专业那种,态度不是很好,感觉很不认真对待,随便挑选简历,然后别人认真准备后大老远跑过去随便几句话就完事,这种面试太不负责任,公司看起来也不咋样,很散乱随意,没有一点正式正规的样子,最烂的一次面试体验。
面试了职位:HRBP - 北京
企业貌似是D轮了,不是100确定
企业貌似是D轮了,不是100确定,公司规模也不小了,所以面试再也不需要所谓的吸引力法则,这样的规模只要不低于行业薪酬20%找到人并不难。所以面试有着非常强势的买房市场的气场,你说非要举例子,对方会在你陈述非数据性问题时中途冷笑打断,毫无理由的质疑你的动机!没有不满或者情绪,每家企业都有属于自己风格的HR。
面试了职位:培训师 - 厦门
服装培训师岗位面试感受。
面试当中会问道很尖锐的问题,比如,你做的也就是销售嘛!你真正服装培训时间并不长,可能是因为HR岗位,对于工作内容不是很清楚,所以面试过程有些尴尬,我觉得对方询问的问题和工作本身并没有太大的关联。因为自己曾经也做过一段时间的招聘,我认为这种面试的方式只适合于应届毕业生,真正想挖掘出来一个人是否有能力,并不是非常适用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京新氧科技有限公司