最近更新时间:2019-03-25 11:05:36
面试了职位:预结算
虽然刚出校门,但是好好表现还是有机会的

面试分为三部分,首先投递简历,跟hr电话沟通聊你的意向岗位和意向城市;其次是hr初面,会针对简历上的一些内容进行提问,有些类似于结构面。最后是部门经理和hr面,会谈一下你对意向岗位的理解。

凤栖坞橡皮室内设计
这家公司的薪水在行业处于什么水平
金星录音笔西点师
谢谢楼主的分享
平宁岛存储卡美容店长
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
碎星谷月历救生员
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:预结算 - 成都
校招
感觉面试的话,不是非常注重成绩证书一类,虽然也会问,不过更注重你的是语音谈吐,个人气质一类,所以挂了科也不要怕。面试之前会做一个笔试,有点类似于公务员笔试的题,不能搜答案,感觉挺正式的。 面试人员是两个,一个是HR,一个是造价工程师,主要是工程师在问和说,不过我运气蛮好的,这个工程师没有抽我问题,当时有个哥们儿面试施工员就被抽问题了,还是两个,据说比较偏,然后就没有答起,再然后就是有关系户,但也不是那些人说的那么多,全是什么建院的,这胡扯的,我看了下名单,很多二本,还有的是985/211院校的,所以怎么说呢,理智一点,网上的并不是都可信,什么事都需要自己考察了再下定论。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:预结算 - 深圳
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。
去面的预结算,公司看着实习生不少,并不是很忙碌。聊了聊基本情况,项目经验,软件使用。问是否去横琴做项目管理,个人并不考虑。有一点就是每层楼的蹲坑太少,男厕两个,亲眼见一小哥跑上跑下上厕所,我觉得看一个公司要看楼层厕所情况是很有道理的。
面试了职位:预结算 - 深圳
鸿荣源校招--来自小透明
本人土建工程汉子,想去做成本。这家公司没有网申,直接带着简历去参加宣讲的。宣传视频很不错,高大上逼格蛮高,hr小姐姐声音很好听。现场人比较多,第一轮初面很赶,每人大概就给两三分钟,就自我介绍回答几个简单问题就完事了。第二轮是小组无领导讨论,题目蛮新颖的。接下来就到1对1面试,是个戴眼镜的男领导面的,问得比较细,气场很强大,比较紧张。这一轮被刷掉了,还是蛮可惜的,希望以后有机会进公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 杭州
统一面试,笔试加面试
这个是当时刚毕业,是针对大学生的面试,一群人一起的,面试的是预算岗位。先是笔试,发了一张试卷,就是计算工程量。笔试过的人当时就面试了。很多人笔试没过,我是过了的,觉得还蛮简单的,都是学校学到过的。面试也很简单,就是愿意去项目现场就行。
面试了职位:预结算 - 上海
只要专业能力强、态度积极向上,增加个人的印象分
是在网络上投的简历,跟HR简单的电话沟通过后,到公司面试,先是HR及部门经理一起面试,聊了些工作经验,再问了两个专业问题,最后在HR和部门经理和部门总监同事面试,由部门总监问些专业性的问题,最后就由HR说了些公司的前景及确不确定录用。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:预结算 - 重庆
先自我介绍,然后问了一下为什么要来金科地产。
简历筛选过之后就接到了初面通知,按照应聘岗位大体分组,谁去的早就早开始,并没有严格按照通知的面试时间,6个人一组,进去后一个一个人抽取即兴演讲题目,准备一分钟,一分钟自我介绍,3分钟即兴演讲二面问题:1、自我介绍(以过往项目介绍为主);2、你在上一个项目的主要职责是什么;3、描述你做过印象最深的项目。
Q:二面问题: 1、自我介绍(以过往项目介绍为主); 2、你在上一个项目的主要职责是什么; 3、描述你做过印象最深的项目
面试了职位:预结算 - 武汉
校招面试,感觉难度不大。
16年参加校招面试,当时公司刚成立3年,招聘是和总承包公司一起进行的。16年公司福利待遇最好的一年,很多人都是因为公司能够提供好的待遇选择了基础公司,我是放弃学校保研来的(现在看来还是之前太年轻)。 简历采用的是网申版的简历,人资提问了一下关于学习情况就再没有提问其他问题。跟人资简单沟通了一下待遇问题等就没有深入交流(网络信息太发达,好多消息比人资介绍的都详细),17年7月入职。
北京住总集团