最近更新时间:2019-03-20 19:17:47
面试了职位:运维/技术支持
其他组都是两轮面试,我们组可能因为人少直接二面

其他组都是两轮面试,我们组可能因为人少直接二面,首先肯定是自我介绍,然后问了期待薪酬,最认真做的事情是什么。接下来是技术hr问问题,问的和简历相关的,然后最后问接受区县吗。我感觉接受区县能过的可能性会很大,只要前面不太差。

太岁书院装订机修图师
谢谢
余厚
thx~
海武州转换头系统管理员
楼主有内推通道吗?
大草原网卡领班
面试官面相和善嘛……
操场烧烤架汽车服务顾问
当天面试者多吗?
高山牙刷学徒工
可以问下你最后去了吗?
大草原网卡领班
有压力面试吗?
大铭
爱你哦

面试了职位:地图数据工程师 - 北京
本科是普通一本双非,以前接触了解过四维图新,看到官网有在招人就面了。岗位是地图数据工程师,先是HR打电话简单聊了一下约了面试时间,然后一周后是视频面试,三位老领导各问了些问题谈了一下,后面就有HR给我打电话过来谈薪资待遇了。所以对我来说实际上是一轮。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术研发岗位 - 柳州
网投的简历,就一轮面试
网投的简历,就一轮面试,不到20分钟,问了家庭的基本情况,对柳州的印象,专业问题没问,可能因为我是广西的吧,离柳州又近,面试完三天后就回复可以签了,待遇4000,提供两人间宿舍,他们说本科都这待遇,过六级加200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地球物理工程师 - 武汉
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况
先是自我介绍,然后问参与了哪些项目和个人家庭的一些情况,然后问你是从哪里得到招聘信息的,接着就是一些专业上的问题了,对了中间有个英文自我介绍,没有准备贼尴尬,还问你愿不愿意出国什么的,嗯应该就是这些吧,感觉答的不太好,hr以及面试的领导人都挺nice的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电控软件 - 上海
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。天佑上变,加油!面试主要针对简历上的项目来问,主要了解你的专业知识和公司的匹配程度,挺好的一家公司,有很多大牛在的一家公司,给了最终的offer,电控软件岗,HR小姐姐还有面试主管都很好,因为他们我心里真的很想去,点个赞。 但促使我最终决定不去的原因是,同样的岗位不同的学校的差别待遇,据了解到的最大差距达到4k/月,一年少了三分之一的收入,我是少的那部分学生,一年少十万钱我不在意,但是还没入职有这个待遇差,入职之后担心职业歧视,毕竟接下来职业生涯才是重头戏,最后忍痛割爱,两大核心部门的核心岗位,拒绝offer的那个消息发出去心里很难受。 谢谢上变给了机会,谢谢。天佑上变,一起加油!
面试了职位:其他技术职位 - 上饶
nlp算法工程师面试
0. 去了让填了张表,包括一些基本信息,目前薪资期望薪资等等; 1. 问了下为什么想离职; 2. 简单自我介绍; 3. 对着简历问问题,问题没有怎么深入,不得不吐槽下面试官有些业余,面nlp不知道摘要是什么,有些惊呆了; 4. 对着简历问了一个多小时,简历上写的问了一遍,整体感觉良好; 5. 写一个topk算法,事先没准备,提笔没写出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先是对着简历问了一个多小时,之后写topk。
重庆移动公司
查看更多运维/技术支持的内容