最近更新时间:2018-11-07 11:40:21
面试了职位:内容编辑
常年挂着招聘信息,不靠谱

常年挂着招聘信息,貌似只是一种宣传手段,并不是真的聘人,去了说工资只能开到3000,并说管理层差不多也才三千多点的工资标准,感觉不靠谱。

任岩峰
我们不一样不一样……

面试了职位:内容编辑 - 北京
共三轮面试 准备多点简历
我是上午去的 会把人聚齐了 hr说下工作内容 薪资待遇 然后根据来参加面试的先后顺序 叫人 先一面 问些时政新闻 对工作的理解 然后二面也是一些基础问题 三面会问下你对工作的要求 总之不要紧张 好好发挥 hr人很好的
面试了职位:内容编辑
面试官被老板训了,心情不好,影响面试体验
去小余教育面试的人不少。自己去的时候运气不佳,公司来了投资人,原本三点的面试硬生生地拖到了五点。好不容易开始面试了,结果面试官中途又出去办事情,让我白等四十分钟。整体面试体验是非常疲惫的。面试中,双方也并没有聊一些运营或编辑方面的专业的问题,和面试官聊了不少书籍和时事热点。
面试了职位:内容编辑 - 北京
不够坦诚 不够有信誉 不太靠谱
原本说是外语面试 结果到时间了进入视频面试的指定网址并没人在 等了十分钟 依然没有任何面试官出现 随后打电话过去 感觉更像临时安排了一个人来 做了中文面试与先前沟通过的完全不一样 随后中文面好了又说让等着外语面试第二轮然后 没有通知外语面试具体时间 等了两个多小时退出了会议室诚信呢 坦诚呢 如果取消能不能告诉一声 很不爽的经历谁的时间也不是白给的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想加入互联网行业
面试了职位:内容编辑 - 南京
人事纯粹拿你练手的戏子
人事一看就是之前做销售的,满嘴的官话,聊了一堆有的没的,让你回去等通知。给你打电话面试的时候说的天花乱坠,到达一看,不知道哪来的优越感,建议不要去浪费时间。其实她是找公司的旗号给其它小公司招的,套路满满。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:创意实习生 - 上海
小红书电商时尚创意实习生面试
非校招,是通过实习僧投递的暑期实习,事前已经通过了专业笔试,笔试内容和平时工作内容相关度比较大,就是按要求写文案、组织图片内容之类的。实习生面试基本上是部门leader沟通一些具体工作的相关事宜,所以没有自我介绍、智力问答这些意在筛掉一部分人的环节。 远程视频面试,面试官就是工作部门的leader,先问了平时对时尚行业的了解,然后问最喜欢的品牌和原因,最后沟通了一下实习期间的住房、实习时间和加班问题,主要是确认抗压能力和沟通能力。基本上对时尚行业有了解、有一定文案写作能力的都不需要特别提前准备。过了一周左右就收到offer了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 长沙
笔试,初试,复试
笔试,初试,复试,笔试两题,第一题给一段关于ABC学校的简介,阅读完回答问题,不很难,随便答,第二道题专业性一点,关于怎么利用互联网推广市场,随便写的。初试,复试,都没什么感觉,问了一些基本问题,我觉得都还好。
面试了职位:内容编辑 - 厦门
被hr叫去面试,好不容易找到路
请了几个小时假,找了老半天路才到了那里。先填写了简历,面试前hr让带签字笔,根本用不上。面试人是部门负责人吧,耷拉着脸,一点好脸色都没有。聊了半天,待遇实在不好,加班的事情轻描淡写带过,我觉得加班是免不了的。我每次面试都不习惯问薪资待遇,这次最后又问了一下,想着得弄清楚一点,结果对方很不情愿回答,结果可想而知,面试没过。 不过我很不喜欢这公司,刚毕业想学习可以试试,面试人一副高高在上的样子,一个好脸色都不愿意给。不过跟公司和职位也有点关系,就是想让你多加班少拿钱。这样的工作我是没兴趣的。
甘肃红川酒业有限责任公司
查看更多内容编辑的内容