最近更新时间:2019-04-01 18:20:25
面试了职位:土建项目经理
一步一步过面试,还要考试

进行了三次面试,感觉企业用人还是挺严格的,面试人数大概得有4、5十个人,到最后只要一个,还要在网上考试。

Q:说说自己工作履历。
林东生
网上考试 过没过会通知吗
碎星谷月历救生员
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:建筑结构工程师 - 淄博
关于结构工程师面试的经历
面试前会填一个单子,比如期望薪资什么的。开始面试后首先是你所面试专业的人员与公司经历与你进行谈话,内容比较轻松,主要是了解你之前所从事的工作内容,看看与公司的工作是否存在差异,其次看看你的居住所在地等其他信息,不会问一些专业的面试问题; 然后你可以向公司提出一下问题,比如了解薪资体系,员工福利等,最后是行政人员来为你讲解具体的工资体系组成。
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:助理电气工程师 - 江门
当初是校招进去的,挺有难度的
当初是校招进去的,挺有难度的,100几个人只招了3个,其实没问啥问题,主要收了简历简单问了下问题,说回公司吧,公司挺好的,但是不利于长期发展,里面重要职位都是海归把持住,没海归背景混上去还是挺难的,而且公司刚成立不久,制度不完善,总体来说还是一般。
面试了职位:建筑结构设计经理 - 北京
一场跟国企沾边的设计管理面试经历
人力和需求部门设计总面试很快,聊下基本情况及判断岗位能力,之后通知等领导(会议中)二面。国企地方负责人(城市总)一个小时会议结束后,二面,聊了点专业上的东西,个人问了些前景及上升通道,约30分钟结束。国企在其他城市的分公司,项目数量不多,待遇略低,开价高于他们接受的程度遂没有后续。
面试了职位:主案室内设计师 - 上海
手绘平面图,然后剪纸拼贴
打电话邀约面试,去到欧洲城的宜家后,一位人事的小姐姐很热情的接待,然后就把面试者带到2楼的办公区的一个设计部会议室里。然后根据给的资料,让面试者按照资料的要求用手绘去布置一个平面方案,平面手绘布置好后,还有像软装一样的剪贴画。时间是2个小时。做完后,HR也带着两位设计师进来,然后让面试者当众解说下你的方案。都解说完后,他们基本上也立刻给出是否录用的答复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
面试了职位:工程设计师 - 合肥
校招,首先笔试,然后初试,最后是公司老总视频面
笔试都是些上课学的东西,差不多的都进了初试,初试主要问实习经历,学生工作经历,问一些浅显的专业知识。初试三天后打电话说复试,复试是老总在合肥视频面,还问学生工作办过最大活动,对于智能建筑理解,课程设计等方面。复试当天晚上就收到通过信息。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
首创集团