最近更新时间:2020-04-08 11:19:36
面试了职位:室内设计
橙家没有设计,全是顾问的,就是销售

很简单,就问经历什么的,对设计好像不是看重,就是要销售,忽悠人的,好像人员流失很严重,比较缺人,所以直接问什么的时候能上班。

Q:工作经历。
水云天日历设计
感谢你的分享,非常有帮助
trenc
说的完全没错,基本就是去销售

面试了职位:室内设计 - 广州
疫情期间戴口罩来面试的,没有化妆,上来就说你本人和照片差距挺大。你是来应聘还是来相亲?我非要花枝招展来吗?对别人评头论足很好吗?哪来的优越感?面试很简单,当时通过了,但是让我出差,我说回去考虑一下,还没答复,晚上就被点拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。面试官感觉良好。使用2个月,试用后买社保要等半年,说是排队。然后同等职位的还有4个人左右吧。要出差,按他的意思是之前有人因为出差的问题辞职的,具体情况不清楚了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 其它
面试官水准很差
问题:为什么来我们公司?上一份你为什么离职?这个项目你怎么做的?面试官咄咄逼人,好像审犯人一样,一直在试探你,怀疑你,用人勿疑,疑人勿用,我说什么你都不信的话那还怎么聊天。 公司办公环境看着也很压抑,同事一脸衰样,摆着个黑脸,同事之间说话也很小声,看来公司气氛不好。约好的2点面试,让我等到了3点了,中间也是一直在等,老板出差不常在,只有一个hr在应付,而且听说公司会拖欠工资,前段时间还刚裁员,印象很差,后悔来面试,不建议大家来浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 香港
校招暖通工程师上海
先填一个表,然后一小时笔试。自己在会议室里做,没人监考。两个中文专业题,选择设备承压能力的因素,选择空调箱的参数。四个英文题,空气源热泵设备间的设计,领导力的经历,一封感谢信,和一个翻译。感觉还挺难的,自己答的不是很好。做完之后马上面试,主要针对简历提问,做过的项目,未来的规划,为什么选择这里而不是地产甲方等等。面试官很和善,整个过程挺舒服的。就是打听下来工资好像不高,等等看通知吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
鸳鸯谷语音室结算
面试了职位:室内设计 - 南昌
面试:室内设计。不太靠谱的面试,难度差不多,收到offer了。
入职时候说是广州黄埔建筑设计院有限公司江西分公司,到了签劳动合同时候公司变成南昌承光设计有限公司,(当时说是转正签劳动合同,一直拖了了六个月才签),解释说是因为,黄埔建筑设计院要求本科的学历才能在黄埔设计院买五险一金,没办法在黄埔设计院购买五险一金,就帮我们承光设计公司买五险,(购买五险不买一金,解释是让我们到手的钱多点,其实是公司省钱),才发现是一家挂靠广州黄埔建筑设计院有限公司,建筑资质的公司。别以为换了个马甲就不认识你
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
面试了职位:室内设计 - 深圳
只要有一定的基础别太差都有对应岗位。
面试时一个所得总监来面试的(公司设计板块分了几个所,涉及的方向不一样)问了下基本的一个情况,我的一些工作经历,前面做过一些什么项目,对哪个方向感兴趣,然后介绍了下他们公司的情况,有哪些部门,现有的一个人员情况,主要做的一些项目跟一些合作单位之类的,然后就让回去等消息。
Q:问自身的工作情况。
橙家/ 碧桂园橙家
查看更多室内设计的内容