最近更新时间:2018-11-08 17:40:22
面试了职位:C#
面试.net开发岗位

面试蛮愉快的,估计也是招人急了没有那么繁琐。一面直接通过。二面直接就说不合适,没有理由原因跟道理。估计招到人了或者钱要多了。好多人在面试哇。

Q:基础知识比较多,OOP的。
东神大陆净水器活动运营
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C# - 东莞
上午面试,有面试题,老板为人直率
过去先填一下基本情况和面试题,然后直接跟老板谈。老板人还不错,会直接面试你,公司内部氛围不错,一直在播放歌曲,时不时有人唱歌,感觉挺好玩的。老板基本上不问技术问题,看面试题答题情况和简历确认你的实力。然后让你问他问题,他会直接点出你在面试上的优缺点,然后公开跟你谈,感觉人还不错。对自己公司的产品也是很有信心的。我不是很符合他们的用人标准,估计没什么戏了。再看看吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 天津
去这样公司面试真是浪费我时间。
公司主要做酒店管理的Saas系统,用到的技术是java.。但偶尔也会招C#做客户端程序,与硬件的交互和与Saas系统的交互。    先是一个做Net的跟我交流,讲述了他们的需求,我感觉跟自己不太符合,也不太感兴趣,就像作罢走的,然后他非要另一个领导跟我谈谈,那我就等一会。 应该是一个搞Java的,上来就一股气势逼人的样子,他应该是有咽喉炎,结结巴巴的说一堆(其实我已经很烦了),问些多线程工作的原理性东西,tcp协议的东西,我就敷衍的回答了一些了解的不了解的。然后在问我的目标,理想,自己的优缺点,然后又说我没有目标乱七八糟的一大堆, 我***,真把自己当什么人物了,我什么东西都推心置腹的跟你讲吗?难道你看不出我的不耐烦了吗 ?真**。
面试了职位:C# - 深圳
面试3个小时,全程听主管在畅谈公司未来发展。
不待见人,明明不忙,偏偏让人等很久才来面试,面试过程中,几分钟的技术面试(SQL数据库能力如何,JS水平怎么样)轻松就过了,后续主管跟你畅谈理想,公司发展,未来展望,感觉不是在面试,是在上课,当时就觉得这公司有问题。后续得到验证,真的是坑!
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
赶集网