最近更新时间:2018-11-09 14:25:25
面试了职位:视觉设计师
我是去面试平面设计师(班级排名前6)

恶心。我是去面试平面设计师(班级排名前6),全程他都在葛优瘫,然后说出一些很轻蔑的话,大概意思就是你的履历是吹得我不信,你的作品很普通我看不上,全程怼。我说平时喜欢字体设计和手绘,他就说你喜欢手绘我怎么没看到你的手绘作品。 我说平面学的比较广他又说那就是学的都不精咯。我说我实习的时候过稿率有百分之70,他说什么公司这么牛?我说这些字体设计都是我自己做的,他又说这都不会还搞什么设计?哇我真的服,这种素质都可以?怎么这么恶心?

冒险湾蜡笔总助
面试前需要做什么准备?
潇湘阁台历工程造价
有压力面试吗?

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
想入职这家公司的必看,面完之后就再也不想来了!
面试的过程和大多数公司一样,负责人+主管来面,上来就提问题也不互相介绍以下连个“开场”都没有。会问一些工作上涉及的一些常见问题。之后是HR来和你谈薪资。(注意:HR面试时候只会看你履历,然后会“疯狂”和你就薪资大砍价,跟买白菜一样。)
面试了职位:视觉设计师 - 北京
火币集团的一些面试经验
一面是设计师组长,会问以往的经历和经验包括设计思路。我面的是岗位是对运营负责,运营经理会简单聊一些工作配合及运营思路的问题。二面就是运营总监或产品总监,只要前面一面确认工作能力没问题,二面一般看下个人的价值观和附加值,如果整体印象还不错就基本过了。三面HR基本不会卡,价格谈拢了没有一些特别奇怪的要求,基本二面过了就都过了。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试的高级设计岗
面试的高级设计岗,一来到就说先上机操作,然后再开始面试,一脸懵逼了20分钟才开始,然后部门负责人面,hr面。设计团队不大,做自家商城为主,玩具、童装等,保留疑问到最后。现场上机的图做好了,作品也ok的,就能过关。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
做披萨又玩概念的食品店
整个过程2面,一开始不知道是前台还是HR助理给了表填写一大堆有的没的,然后座等的10分钟左右进行一面,进来的是设计总监。然后先是刷ppt问我了解乐凯撒不,然后说了一大堆有的没的,接下来就是介绍团队,最无语的是,这个走那个走,然后设计总监也是要走,而且面试我那天就是ta的last day。接下来技术上的说完,开始讨论创意上的,我只能默默微笑。让我不太满意的是我在说明一些情况时候,这位大神来了竟然来了一句跟我有什么关系。我只能呵呵了。 2面来的品牌经理,同样问了了解乐凯撒不,我还以还要看一次PPT,然后就是各种聊了。聊得感觉还ok,整个面试也没说出个所以然来。整体感觉一般,叫我回去等消息。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件。
一般吧,hr莫名其妙的非让带电脑带源文件?总监面试也没有要看源文件,本来作品带个pad就好了,结果背着电脑过去,内容的话聊的还行,设计端全是女的,风格都是偏卡通的,app也能看到,总监是女的,好像对男的有偏见嘛,说男的设计没几个做的好的,女的做得好心细啥的哈哈,还说他们公司设计必须买手绘板,一定要去学手绘板啥的,手绘板就是代替鼠标的一个工具而已,何必那么强硬呢? 而且app里的营销图大多都是素材拼的,整个app风格比较杂,插画风格也不同,有3d有平面还有手绘风格,一看就是拽素材的嘛,纯原创画的也没几个,所以没必要只认一个手绘板,觉得总监能力一般吧,学不到东西,给我说接触的东西多,每个渠道每个风格都会接触到,美名其曰说是学习到的东西多,实际肯定学不到什么,因为有个设计要走了,所以这个岗位是填坑的。
面试感受:一般;面试难度:简单
裕同印刷