最近更新时间:2018-11-10 17:40:29
面试了职位:数据挖掘
招商一面无领导小组对抗

一大早去的。分A,B组入场,无领导小组对抗。会给出题和A,B观点,就A,B观点阐述自己的想法。先一分钟分享你的观点,5分钟小组讨论,15分钟对抗形成统一意见。节奏还可以,面完面试官会问你拿到的offer,然后第二天就通知二面,凉了。 第一次无领导,有点懵,脑子反应不过来。一定要表现自己积极的一面,要发表,攻击性不要太大,形成统一意见时,在时间紧张情况下要跳出来汇总。

碎星谷月历救生员
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
大草原网卡领班
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
平宁岛光驱翻译专员
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:数据挖掘 - 东莞
100分钟远程笔试,过了。
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:数据挖掘 - 福州
面试官挺好,不知道能不能进
面试的是新的项目组, 一个医疗数据分析的项目,需要偶尔出差,算法描述聊得比较多,面试官之前也在移动干过相互吐槽寒暄了一番。项目还是比较有前景的,收入达到预期笔试的部分有几个点可能写的不是很少,主要完全没有医疗行业背景,估计有点悬!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:设计一个复杂度为n的算法找到链表倒数第m个元素。最后一个元素假定是倒数第0个。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过。银行面试都差不多,一面群面,二面单面半结构。 一面青岛无领导讨论,天津的是辩论。讨论的材料是微信和京东该不该合作,辩论的材料是某人做了一个项目计划,问该不该投资。          二面半结构问问题,自我介绍,为什么选招商,招商为什么选你,其中天津的还要3选1答个题,我的题目是在商家普遍使用微信支付宝的现在如何推广招商的pos机。         两轮面试,结合每个人的简历量化打分,分高的优先录取。建议不了解面试套路的先多面几家感受感受,或者报班。注意着装,举止有教养,说话自信且有理有据。各位加油。
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
数据挖掘面试一般,共1轮面试
先谈一下笔试题目笔试题目就是行测类,个人感觉招行的笔试题算是比较简单的(和国有制银行对比-。-),并且沒有行史这类的问题。但是最后会出现注意力测试,点小球位置那种。总行还是看笔试分数的,我以前看过一些国考有关的视频,做了一些习题,对面试还是有帮助的。接下来是一面一面是在笔试之前,可以选择线下面试,也可以选择视频面试。等我选择的时候已经没有线下面试了,所以选了视频面试。视频面试是英语简单自我介绍+随机简答题。题型一般是论述对一件事情的观点,我的回答是针对网红书店盛行的观点进行的表述,这些都是有详细介绍的。对于视频面试,我认为最好是说的条理清晰一点,时间略微长一点比较好。二面是群面武汉场群面时大约有120-130人左右。群面是有三种方式的:辩论、拼图、找缺少的图形,还有蒙眼游戏。我对蒙眼游戏挺好奇的,但大家选的是辩论,12个人一组。让我印象深刻的是,看了原材料以后自己选正反方,辩论有一方的辩题明显更好说一些,因此最初没有人想选择另一方。但是在面试官坚持不懈下,我选了较难的一方。最后反方过来了4个,算是比较多,不清楚面试官是不是考虑反方有难度系数这一点。辩论的过程中,我认为较为关键的是团队精神,不能只惦记着如何表现自身而不给其他人机会。招行的高效率是特别高的,那天晚上六点十分左右收到了下一轮面试通知。三面(单面)单面时就只剩下了40人了……
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
烽火众智本科数据挖掘面试
投的数据挖掘方面的,头一天笔试,第二天面试。笔试主要是为了让面试官知道你大概是个什么水平。和面试官聊的倒是很开心,不过数据挖掘这方面本科生和研究生比实在是没有可比性。面试官很看重项目经历,这是大部分本科生很欠缺的。
招商银行
查看更多数据挖掘的内容