最近更新时间:2019-10-23 09:19:34
面试了职位:营销品牌管理
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完

今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。 初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。 复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。 建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。

小圈圈
终面淘汰率高吗?
米米
请问终面的淘汰率高嘛~
Li
请问,抽到了什么即兴题目
飞星谷U盘设计主管
请问必须是985211的学生吗
Peak
第一学历本科
晚风
可不可以您问下最后的即兴演讲题目是什么吖~
Peak
随机抽取
大草原支票打印机原画师

群面无领导小组讨论
群面无领导小组讨论,只要找准自己都角色定位,提出有用的建议一般能过,我们10个人进了5个。当场宣布结果,直接二面,两个面试官对三个应聘者。自我介绍,分享一个市场推广的案例,职业规划都不算太难,不卡壳就行。中间突然用英语问你的优缺点,自己答得不好应该要挂了。
面试了职位:市场营销 - 广州
非常差劲的面试体验,不尊重求职者。
首先,位置很偏,在番禺节能科技园,乘地铁转公交从天河过去一个多小时,下了公交,往里走,还要走很远,地图导航是1.2公里,全靠两条腿走~ 约的下午两点半面试,结果去了填完表就是等,在大厅里等了一个小时吧,快四点才开始面谈。其次,风尘仆仆的赶过来,连水都没倒一杯,渴得人喉咙冒烟~ HR面谈,问的一些问题都是很常规,不知道她是不是赶时间,每问一个问题,还没答两句她就打断,这样来回三四次吧,真的弄得人很反感。加上真的渴得受不了,让人心情有些烦躁。 聊了半小时,她带我去跟用人部门老大谈,聊得也挺简单挺空的一些内容,薪资聊了下,直接说可能会低于我的期望值。然后发现内部办公环境挺差的,东西乱七八糟堆放着,工位也很小。 建议中海达的面试体验要优化一些,起码给去面试的人倒杯水,别人花半天时间去你那面试,接待的人一杯水都不倒,这点真的很减分!其实从这一点上也充分能看出,这家公司其实不重视人才,起码我工作几年,中海达是唯一的一家面试不倒水的公司,这样的公司建议大家加入前仔细考量。不是公司大它就一定完善,起码这家公司我是不会考虑加入了,初步的接触后感觉这家公司没什么活力。 希望去面试的小伙伴能看到这篇,自己带好瓶装水,我是面完渴到喉咙冒烟,回来后喉咙疼了三天才好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
地产集团飞虎队案场销售
团队隶属于总部,全国出差支援各地的开盘或者重点项目。面试可以异地招聘,所以当时是通过视频面试的。恒大只要本科生,所以基础的底线有。其他的都很简单。之前还要求有地产从业经验几年,现在缺人,感觉是个本科生愿意来,能把话说明白就行。
Q:如果客户刁难你,你会怎么样。
心态要好!
继续赞人品。面试分初面/复试/领导审核/拿offer,走到了领导审核。一面到二面两个星期,二面到三面1星期。本来以为一面死了,两男两女,可能和眼缘吧。过了一面,四选二一男一女。二面问的比较专业,回答的一般:如何做一个策划选用网红做直播带货。五男一女。不确定进了几人。收到复试结果通知过了。 接下来是终面见领导了。学历这一关真的刷掉一大堆,真的非985就是国外本硕连读的名校学生。过了学历这关,只是获得了一个入门票。接下来才是重要的。春招的小伙伴一起加油!别放弃,多写写面试经历,记得复盘。心态要好。保持好的心态,你可以的。
面试了职位:市场营销 - 广州
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。
恒大湖北分公司,投的是营销品牌管理。面试分三轮,一轮似乎是抽题目演讲,我是宣讲会拿到了直通卡,没有一面,直接去复试了。二面三面在同一天,是去的公司。二面形式是无领导小组讨论,题目是地震迷路,把求生物资按重要程度排序并说明理由。另外组的题目是“原生家庭对一个人的影响大不大”发表自己看法。无领导小组讨论有套路的,建议多看看面经!面完二面,恒大提供了午餐,让休息下等通知。然后没有刷人,所有人又面了三面,也就是终面。 我是一个人对三个面试官,估计有点压力面的意思。貌似分别是售前,销售,售后的部长或者经理吧。问了简历上我的一段销售经历,问扮演了一个什么角色(做了什么工作),然后我就讲了做了啥,和从中学到的经验(转化率,客户需求,产品,服务等)。问了对这个岗位的理解,我也是从产品,客户需求,品牌差异化定位,渠道,完成销售任务和市场工作目标,关注市场动向和竞争对手而调整销售目标等角度展开讲了讲。 问这些问题时应该是一种压力面,有时候会故意打断你问别的或者深挖下去。但是我大概还是表现得很好,思路很清晰,对营销有经验也有自己的理解,讲的也有道理,所以没有被打断很多(有的和我同面试一个岗位的人被打断很多次)。然后还问了能不能接受出差,去三级城市,加班,有没女朋友等问题。当时面完就觉得自己基本稳了!面试时讲的是一周内通知,果然3.26面完,4.1收到了电话通知!可喜可贺可喜可贺。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
天津美克美家打着招聘市场专员的旗号招聘销售顾问。
天津美克美家打着招聘市场专员的旗号招聘销售顾问。 1,开头没有电话沟通,只是发了短信和邮件招聘市场专员,让带照片和简历; 2,鉴于是大企业,又对岗位有兴趣所以特地去照了照片准备参加面试; 3,准时到达后,被前台很随意的接待,前台边化妆边工作,超时近十分钟后来了一个女士,在家具展厅里随意找了个位置要简历看了看,声称笔者的资历不适合市场专员,目前在招的只有销售顾问云云,笔者基本没有说话的机会,遂直接要回简历离开,真的很浪费时间! 感受:招聘也在昭示着企业形象,这样一家规模的企业,动不动就是万元级别的商品,在招聘环节竟然如此鄙陋和不专业,真是让人失望。我并不排斥销售的工作,但是却很鄙视这种挂羊头卖狗肉的做法,如果作为消费者,我无法信任一个在吸纳新成员环节就十分不专业甚至带有忽悠性的企业。对应聘者的不尊重同样在昭示着对消费者的轻慢。
恒大地产
查看更多营销品牌管理的内容