最近更新时间:2019-04-06 15:05:14
面试了职位:大客户代表
天天地推,底薪还低才4千

天天地推,底薪还低才4千(统一)!无人售货机这个行业现在也不行了!合作模式是跟物业谈好入驻,但是物业是没有好处得的,相当于是免费入驻也不用给场地费分成给物业!后期按照你开发的货柜的3%(购买零食的销售量)来提成,即使有心去干也赚不到啥钱。做地推那么累,起薪也太低了,求职同胞别傻乎乎的过去了!

朝旭
我们共勉
罗上岛衣架美容店长
赞赏~
飞星谷U盘设计主管
真的嘛?
天王星数据线编剧
招人会要求年纪吗……
小喇叭
感觉是个人都要
😆😆😆
对英文没有要求,都是对接物业办公室的!
夜游的鱼
求问楼主,对英文有要求吗?
峡谷标本物业总监
谢楼主,受用受用

面试了职位:大客户代表 - 北京
关于融资租赁大客户代表
字节跳动公司接收到简历后人力资源通过一轮的电话面试,会将通过人员,推送给下一个环节的业务经理,专业的发送邮件给予面试的时间,业务经理是在视频面试,对于个人介绍,过往工作经历的了解,融资租赁业务理解等,业务经理通过后在传递给下一个环节的领导
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为你的过往工作经历与此工作岗位是否匹配?
面试了职位:大客户代表 - 大连
领导很优秀,公司架构有问题
各种招聘网站都招人,投完简历看的过去就会来面试,先是HR找你面谈,都是基本问题,主要了解下你的大体情况,个性等,觉得行的话部门领导面试,会要求英文交流,因为工作主要面对国外客户,工作有一定的难度和专业性。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
1.面试挺简单的
1.面试挺简单的,问了之前的工作经历,奇葩的是居然还问高考考了几分、距离高考完也5年了老早忘了我真的无语,hr还说也不是很久的事情啊,我...2.第一轮面试的时候,面试的是销售经理岗位,因为没有这行业经验,问我接受销售助理吗?问了下,做的活跟销售经理一样的,找客户见客户等的一样不落,我说不接受3.牛批的事情来了朋友们:面试完通知我通过了,让我考虑给答复,我周五给答复说OK,hr说走流程要老板审批。周一早上给我发了个信息说周六的走的流程,offer老板没批,后面来了一条说发错了,然后让我提供薪资证明和公积金缴纳基数比例截图,都交了之后说审批通过了,然后背调也过了,沟通确定入职时间,发了一张图让我可以先准备这些东西,说offer今晚会到我邮箱,也就1个小时后给我打电话,说发 offer的时候老板看到我之前的税后工资,觉得他们开的高了,要降薪,问我能不能接受,不能接受这件事就算了(我之前的工资构成是底薪+1k多补贴,提成另算、公积金是全额最高档缴纳)。真觉得这公司的人有问题,脑子有洞,浪费大家时间,之前走的老板审批offer是摆设么,临发offer来压薪资,我是有多缺这份工作才受这个气,我之前的薪资比他们开的还高好吧,把我气得不行4.公积金按2200的5%缴纳,没啥补贴,还要自带电脑办公,工资转正之后底薪里面有30%是绩效,试用期提离职的话,要扣半个月工资
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
lilibet
面试了职位:大客户代表 - 海南
大客户代表面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程无领导小组辩论赛,第一次参加辩论赛,过程感觉还是发挥的不错,但是没过,本身没有这个行业经验和资源,hr小姐姐很好,帮我去问了原因,但是没有明确是什么原因不过,感觉有点敷衍hr表示可以问问题,问了几个跟业务相关的问题,都没有正面回答,用了一些很官方的说辞,没有得到有用的信息到公司面试的时候联系不上对接的人,感觉有点随意
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
销售面试需要准备英语
拓邦客户群体较大,需要少部分跟国外客户打交道。首先是HR经理与你座谈,问你一系列问题,时间大概是1个小时。后续HR经理觉得你OK,会介绍你去事业部经理那里面试。大概时间是30分钟,后面当天确定薪资,确定工作时间,发送入职申请邮件给你。
Q:你觉得你最大的缺点是什么。
面试了职位:大客户代表 - 上海
一般般
一般般,人事这边聊天感觉怪怪的,不够专业。中途过来一个主管,一直看手机,不尊重人。谈薪资待遇没得聊,可能适合没有经验的大学生,公司如果真的需要人才就舍得花钱,谈不拢人事还不断打电话,还一点公司要签三年的合同,试用期三个月,总感觉是个坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试很好,共3轮面试
先是部门领导面试,感觉领导都是非常靠谱的,一点不摆架子,也都是很踏实做事的领导。跟两个部门领导聊了一个小时,之后是hr面试,再之后是hr总监面试,还有最后一面是ceo面。去公司过一次,感觉员工之间的工作氛围还挺活跃。这应该是一家做事的公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
便利蜂