最近更新时间:2019-07-19 13:58:58
面试了职位:部门见习经理
两轮处长,一轮店长

两轮处长,一轮店长。处长问的比较普通,优缺点,如何管理下属,最成功的事,业绩差怎么办之类的。店长问的比较杂,从家庭情况到兴趣爱好,聊天之类的。答不好也没关系,实话实说就行。主要看中两点,第一是诚实度,第二是可塑性。

见习经理穿的衣服是管理组还是普通员工的衣服
水星用友耗材驱动开发
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
wuwijr
迟到没关系,只要你能力够强,不影响
李宝泉
啦啦啦
大屯村保险柜物业经理
公司看起大嘛?
wuwijr
规模挺大,比好又多,永辉大
自由港多屉柜传菜员
好说话,人很亲切
大草原支票打印机原画师
点赞+1
潇湘阁台历工程造价
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
这个不清楚
银杉半岛卡片袋法务
希望也能得到面试机会……
巴厘岛笔筒分析师
公司招应届生不?
目前应该还招

面试了职位:物业管家 - 北京
面试出现的一些问题等
其实我并不想来,但是由于家里给找了人,我便开始这次面试,我确实不太了解物业这个行业,开始仅仅认为就是扫扫马路,收收物业费,结果并非如此。我面试的时候这个领导一直再问我一个问题,你能不能干两年,我不明白,这到底是为什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能干两年。
面试了职位:拣货 - 上海
个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司
您好,第一次通电话上海新欧尚超市有限公司广州高德发发店。个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司,通电话隐约觉得人事忽悠了事,电话直接告诉我工资,更没有告诉我面试的地点。这么重要的事情居然没说重新电话问了人事。个人觉得人事真的很不友好,工资低、形象也低,不太推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
1、公司HR通知先去总部听宣讲(主要就是公司的发展历程,愿景等等); 2、公司安排统一面试,其实主要也就是看下应试者的思维逻辑,沟通能力等一些基本的素质; 3、公司总监面试,这个也是比较简单的吧,主要就是问一些基本情况。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
我应聘的是直播助理,然后约好面试时间是下午3点左右,过去的时候,面试的起码都有20几个,公司没有前台,看里面女孩子占多数,男孩子占少数,进去之前接待给了一个群二维码要进群,我问了为何要进群,她说要统计人数,我黑人问号,但是还是进群了,群名为广州星探经纪人,我觉得纳闷,我不是来应聘直播助理的吗,为何群名是这个,环视了办公室,环境一般般,里面很多行政人员在工作,我看到好几个人事专员的电脑桌面是BOSS直聘聊天页面,很快就到了我面试,当天有4个面试这个岗位,面试官直接要我和另外一个面试者一起进去面试,我就坐在旁边,这个还是第一次有这样的面试经历,而且强调当天只录取成功一个,也就是4分之一的机会面试成功,面试官问的东西也很普通,基本上可以答得上,面试不超过10分钟,面试就结束了,没有反问环节,然后跟我说,人事会在晚上8点的时候统一给通知,接到电话为面试通过,没接到电话的为没通过面试。当晚我没接到电话,不过分析一波,没接到电话也正常,因为人事部晚上8点早就下班了好不好,第二天我看了招聘的信息直播助理这个岗位还是挂着,直觉上可以断定这个公司就是利用招聘网站大量约面试者来做主播的,毕竟有筛选的过程,所以约了很多,页面上还是挂的高薪,各位求职者,如果你对自己的外表很自信,觉得能在众多应聘者中脱颖而出的,可以来面试,否则不建议过来面试,这个公司之前是做演绎的,2020年3月份才开始做直播这个行业的,其实属于发展规模一般般的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:苏宁小店店长 - 厦门
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来,中途就让你坐着,没人招呼,从进去坐下没一分钟开始打电话聊出差要怎么吃好住好,然后差不多10分钟的面试时间接了3个电话,每次接完我都要重新自我介绍,当时我就想直接走人了,后面他问的问题我就随便说一两句话。后面估计他也受不了了,他说就这样子吧,我说好就走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
欧尚超市