最近更新时间:2018-11-03 16:15:32
面试了职位:面料辅料采购
非常顺利

非常顺利,各方面环境比较好,工作压力应该不是很大,流程清晰,有个方面的技术人员支持,比较正规的一家外资企业。

银杉半岛卡片袋法务
啦啦啦

面试了职位:IT培训 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。两轮面试,第一轮是视频面。主要聊些自己的情况,对面试者大体情况的了解,英语能力测试,阅读一段话翻译一段话,口语测试英语的闲聊。第二轮是技术面,由公司的技术人员电话面,介绍自己的一些项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面,15分钟左右,一轮就结束了。本来是很看好的一家公司,但是从年初大规模裁员,原有的1000人销售团队裁到了200人,现在只是填补离职人员的空缺而已。面试比较好的是发了一瓶水,不好的是主管看起来并不和善。
面试了职位:面料辅料采购 - 上海
是个大公司,简历是电脑上填,然后前台打印,人事部小姑娘看起来不错。工资不高,最多税前5K,而且5K还是包括饭贴的。应聘面料测试文员,据说1年2次参加订货会要出差一周,关键只是做个文员试用期要6个月,所以直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 大连
面试通过。
面试通过。本人北京地区硕士,面试通过了很久,已经递交了三方,当时面试还是非常流畅的电话面试,问了下项目,问了下期望薪资就没了。之所以写这个点评是因为自己有很多疑惑,网上对东软的差评如潮,不知道现在有没有改观,苦于自己不认识东软的内部人员,请知情人士不吝赐教!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:影视发行 - 北京
城市发行的校园招聘
城市发行的校园招聘,初面在学校的行政楼,一个面试官,问你为什么会选择投这个城市的发行,觉得这个城市有什么优势。还问了阅片量,然后问如果某个电影到你的城市做发行你会怎么策划等等,初面总的来说还是比较基础的一些问题。 二面是视频面试,qq面的,10分钟左右。问了三个主要的问题: 1.为啥之前做的都是前期类的工作,现在来应聘发行? 2.你生活过那么多城市,觉得观众选择影片上有什么不同? 3.你希望自己以后达成什么样的成就? 二面结果还在等待,不知道能不能通过。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学教师 - 中山
面试结束后迟迟未答复
网上投了简历,然后过几天就打电话来约时间去面试。到学校递了简历,就会有老师见面问了一些问题,例如工作经验,学习背景之类的,问得差不多了,就会安排你上课。我当时去安排的是说课,十分钟的时间,结束之后再给一份试卷去做,做完了就回去等消息。
面试难度:面试难度未评价
龙升制衣