最近更新时间:2018-11-25 16:15:21
面试了职位:RPA经理
KPMG的RPA经理面经分享

经过猎头介绍推荐的机会。猎头上手会问一些问题,比如工作经历,项目经验,期望工资等。由于不在同一个城市,一面的时候用的SKYPE。一个业务部门主管,一个是相关的同事吧,整个流程比较常规。。 1. 自我面试,自由发挥; 2. 就工作经历进行了询问,比如大学专业和现在的工作,感觉是即兴的,没有固定问题; 3. 个人提问环节。

Q:1. 自我面试,自由发挥; 2. 就工作经历进行了询问,比如大学专业和现在的工作,感觉是即兴的,没有固定问题; 3. 个人提问环节。
金星奖杯工业工程师
楼主面试过程还算愉快吗?
飞云山转换头运维工程师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
凤栖坞圆规艺人助理
给你的面经点个赞~

英文面的比例较大+不断的challenge
1.介绍case并做Pre-一定要有自己的亮点、泛泛而谈肯定不行。 2.并没有Cue我Pre的内容,反倒针对专业提出了一个新的问题。 3.将近20分钟的英文面试,而且其中大部分都是challenge。 4.全程关键点:一定要有自信,对自己说的话要肯定,不能自我矛盾。
面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试经验
面试的正装,大家最好早点准备!即使你不确定能不能收到面试邀请,但是正装早晚都会用到,买个好点的!小组讨论的case一般都是那四个:公司选址,年会选址,新员工入职培训,还有一个我忘了,欢迎补充。总结对简历的提问:3W(why KPMG,why audit,why elite),你的经历(社团、志愿者、实习)的过程或者感想,你提到你的某一特点表现在哪些方面。有些城市的面试是没有自我介绍和提问环节的,所以大家就不要浪费时间去准备啦!提前了解好!
面试了职位:项目主管 - 深圳
项目经理面试的经历。
总共是三面, 一面是公司hr电话面试,互相了解基本情况; 二面是hr和用人部门负责人面试,主要根据简历和岗位要求问一些工作经历、对岗位工作任务的理解,只要是简历真实的回答都没有问题。 三面是公司领导面试,简单聊聊企业文化、职业规划等,重点看看有没有眼缘,一般来讲二面过后都能顺利入职。
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:项目主管 - 杭州
意料之中的面试,难度不高,但对经验考量比较多
单独准备的面试,除了HR外两次面试。初面是电话,问了一些项目管理相关的问题,以及一些技术问题。技术问题问的相对粗糙,但根据后来的了解,也有人技术问题会问的很细致。项目管理类问题个人理解更偏情商方面,主要是面对什么问题如何解决。 二面是总监面,当面面试。问题与初面相比稍微深入了一点,技术几乎没有涉及。后续开始画饼,但这些饼实现了一大半吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
KPMG寒假实习面经
只有一轮小组讨论:重点在于浏览英文案例的时候要快 抓住主要脉络和框架 知道案例整个在说什么 要解决什么问题 因为时间太紧张 根本不可能每个字都看完 所以一开始要纵览全局  然后有时间的话 回过头来看每一部分的内容 挑选自己看的最深入最有见解的那部分发言  有想法就及时提出来 不要犹豫
毕马威(KPMG)