最近更新时间:2018-11-29 17:40:22
面试了职位:管理培训生
欧尚集团管培生面试经验

面试分为三轮。第一轮是电话面试,由上海HR打电话来了解基本情况,问了一些简单的职业规划问题。第二轮是现场HR面试,持续大概半个小时。中英文面试,问的问题分为两方面,一是简历相关,二是对欧尚的了解。第三次是店长面试,问了有关自身经历的问题,问的比较细,会有延伸。问题也涉及对零售和欧尚的了解。

Q:零售行业中,为什么选择欧尚而不是其他公司?
大屯村保险柜物业经理
他们公司那个地方真的不太好走
飞云山转换头运维工程师
很有用,谢谢

面试了职位:管理培训生 - 北京
关于物业管理基本内容的了解
面试总共分为三部分: 1首先是电话面试,首先会问你对物业的了解和为什么选择这份行业; 2然后你通过第一轮之后可以进入笔试阶段,主要和公务员写的试题差不多,30分钟25道题都是选择题; 3最后是公司分总面试你,会问你一些简单的问题以及物业相关知识,最后就回去等消息吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你最喜欢的一句座右铭?
法国欧尚超市面试过程
面试分了三面,一面是电话面试,问的都是些基本情况,为什么选欧尚啊,职业规划什么的。二面是hr面试,先是自我介绍,让自己讲一下认为最成功最失败的事,遇到什么困难如何解决的等等,三面是区总面,主要针对简历上的问,不要作假,不然一下就暴露了,要保持自信,很容易就过了。
先填写实习表
先填写实习表(以备录取后安排实习用),30分钟英语笔试(两道翻译,汉翻英,英翻汉;一道作文,给表格分析问题),11个人5个面试官(经理),30分钟无领导小组讨论,然后是HR提问,一个HR提问两个(针对简历提问,比较专业,有针对性),反问环节。10:00-12:00(南京雨花台)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Smart Phygital - 上海
Smart & Phygital 已过三轮,等终面通知
Smart & Phygital 已过三轮,等终面通知。看着面经太少,来给后面的小伙伴排个雷。简单来说,因为这个岗位是培养中高层管理,所以每一轮面试都是各处处长直接面试。不得不说,在一开始对欧尚要求海归硕士还是觉得不理解,不过来面了三轮过后,真的改观很大。处长的个人素质真的都挺高的,问的问题也很有意思,跟我其他面试的比,难度真的比较大。 第一轮人事处长,基本是基于简历加上对欧尚的了解来提问,问的比较深,需要好好准备。第二轮生鲜处长,问的问题就跟生鲜会沾边,比如卖肉提高销量,怎么办?第三轮大众消费处长,这个相对容易一些,问到我盒马鲜生,我是真的完全不了解,就直接说了不了解。真诚还是比较重要吧,自己认为。现在等店长通知终面,岗位描述和晋升,一般网上都能查到,就不细说了。 另外,看见很多说欧尚不好的,我没有发言权,毕竟没有工作过,不过寄希望于这个项目进去的会比较好吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重思维能力,语言表达能力和日常观察能力
去了以后先时会做一些测试题,然后进行每个人轮流自我介绍,群面,面试官会问一些你为什么要加入,你的优势,你日常觉得丽人丽妆和丝芙兰的去呗等等。然后就是几个人对于一个选题,是领导具备的能力,什么最重要,什么不重要。这里一定要多说一点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:日产生活在观察到的两个品牌的区别。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试很简单
面试很简单,就是说一说你对金融行业有什么了解,面试中就很隐晦的表达了,基本上就是靠拉身边的业务,不会给你什么资源,面试成功会有两个星期培训,培训成功会有复试。 复试后才会和你谈薪资,分为两种,无责任底薪3000+20%提成,但是有业绩要求,也就是没达到估计就没工资,第二种就是30%的提成无底薪,总之就是自己如果有资源可以来,工作环境好,工作时间自由。
面试了职位:analytics管培 - 上海
电面后去公司总部面试,在环贸
电面后去公司总部面试,在环贸。第一轮群面辩论,我们组7进4,当场宣布进入下一轮的人,第二轮panel面,应该是英文为主的,我没进就帮助不了大家了。很喜欢这家公司,面试感受很好,hr小姐姐人也很好。可惜自己实力确实不够,一起面试的小伙伴都很厉害,学习到了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
欧尚超市