最近更新时间:2018-11-29 14:25:26
面试了职位:苏宁小店店长
苏宁小店储备干部面试经验

面试过程中hr频频看手机。聊了没半个小时就结束面试了,感觉只是需要人而已,并不在意面试者的综合素质。

原六岛话筒技术合伙人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
面试官总体来说给我的感觉不错,讨论的也很专业。地点是以前pptv的地址,不过管理上有点差,我稀里糊涂的跟着工作人员进到了公司,没有人问我是谁,然后前台一直不在自己的岗位,等了快10分钟才有一个人来给力我一份表让我填,写完以后前台又不见了,等了5分钟才交上去表。不过面试官还是很靠谱的。
1轮面试:留作业
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:高级物流经理 - 南京
基本内定,去了走个流程
首先进去分组 五人一组 我被分到第一组 开始自我介绍并说在学校所担任过的职位 实习经历 这些都是一个人一个人说 然后 面试官会问你简历上的问题 比如你在社团做过什么 有没有做过互联网上的营销工作 还让我们选择是做快消品还是电器类 我选的快消 还问你 做过印象最深的是什么事 你们玩过网络上怎么软件啊这些 我说的是 小红书 他的意思是 像抖音这些app大家可以发一些段子 或者来促销产品 问我们有没有过这部分经历 我是很紧张 因为我第一次面试 面试小白哈哈 但过了初面 后天复试 薪水5000 体验还好 面试官都不错 还问在苏宁小店里买过东西么 要是想买东西 是会在网络上还是实体购入 还说了京东 拼多多 淘宝 问我们选择哪一家 手机里有哪些app
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:原来做什么的
面试了职位:管理培训生 - 杭州
HR看都没看你的简历就会邀约你面试
HR看都没看你的简历就会邀约你面试,如果她发现了更好的候选人她就不会理你了,而且整个过程她是不会用邮件联系你的。 她只会给你打电话,这样就没证据了。就算不适合的岗位她也会邀约你面试,毕竟绩效要达标啊,呵呵哒!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:微信公众号运营专员 - 广州
不一样的面试体验,感慨
面试的公众号运营小编,面试过程中,需要考察文字编辑能力,过程中让写了一段通知,因为旁边的大楼还在装修,所以面试的时候根据这个事情,写了段文字,面试过程比较顺利,后来是顺利通过了。 工作比较的感慨,因为种种原因,导致后来在很短时间内离职了,个人觉得节奏不快,需要吸引更多优秀的人,业务发展的比较缓慢。不过仍感谢这次短暂的工作经历,清晰认识不足和遇到现在的工作。
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
苏宁
查看更多苏宁小店店长的内容