最近更新时间:2019-07-12 18:11:04
面试了职位:工程造价
面试不难,非常不错的单位

面试官特别和蔼可亲,让我们见面如同见亲人一样。房地产专业还是比较好找工作的,我喜欢房产,面试官给了一个和考公务员差不多的试题,感觉很难,不过最后也通过了,非常感谢那次经历过程,没有那次面试,感觉不会有很大提高。

li
是恒大总部的面试吗
王铎
真的嘛?
太阳系雨伞招聘专员
hr面试第一面还是最后一面?
冒险湾蜡笔总助
面试环境如何?
可口可乐了
待遇如何

面试了职位:工程造价 - 北京
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到,面试官您还能再敷衍点吗,刚坐下来就一直打电话,问了我两个问题都很没有礼貌,然后就问我有没有别的问题要问,我就问您是真的招人吗,还有能还我20块钱打车费吗老师,面试官的素质啊。这种公司,不去也罢。
预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:工程造价 - 北京
应届生的第一次面试,嗯,天真
三轮面试,人才市场初选,商务经理,最后总经理。是这个公司的西南分公司,由于选不上,难得创建,就这么写吧。面试问的记忆最深刻的问题是“有没有男朋友,哪里人?”,这个是什么道理,公司需要搞相亲大会吗?有没有很重要?那全部的人都不要结婚好了。 对我一个应届毕业生,问我有没有相关证书,我开始怀疑用人单位,有没有了解过,我毕业以后最近都要一年才有考试的资格,现在有没有,当然没有。然后就开始忽悠你,结果去了一个项目,差点以为被拐卖了,不远汽车也就十几个小时就到啦,吐得昏天暗地。
Q:有没有谈恋爱。
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试应该三轮
面试应该三轮,先是笔试,再是一面,二面。笔试主要考定额,20道单选,每题三分,10道多选,每题四分,笔试时间二十分钟。根据面试的岗位,试题不同。然后是猎聘简历和试卷订在一起等待叫号进行一面,一面面试官是招聘部门副职,主要问过往工作经历,能否接受加班等,通过一面的到二面面试,就知道这么多。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大,能者居之,剩者为王
面试过程: 1、笔试:恒大公司成本模式依靠的是定额、广联达算量软件,对这方面的要求很高。笔试的内容就是定额跟广联达使用的一些应用场景。比如:柱钢筋的加密区域,窗台的外墙贴砖面积是否计算等等。 2、面试:有两人,估计一个是经理,另外一个是高管。面试问题针对定额、广联达算量软件这两类问题。还有一些抗压性问题,职业规划问题,造价指标问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
工程造价面试很好,共4轮面试
会问一些专业知识,总体难度不大,但需一定的专业经验积累,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘