最近更新时间:2018-11-29 10:10:24
面试了职位:Java
主要是问下项目,大概问些其他的问题

主要问下项目,和自己对项目的理解,华为是看学历和年限的,面试都不算难,但也看面试官,有的面试官对你有兴趣就会深入问。不过基本都是通过的情况下再深入去问的。

赵雅楠
为啥我面试了4次……

面试了职位:Java - 南京
华为od面试,最终让人不爽
视频面试,上午加下午,前两面是技术面,偏基础有难度,会让在ide上或手写写代码,是一些算法题,前两面都过了,结果第三面hr面试挂了,给的回复是换工作频繁。大哥,你收简历的时候不先过滤一下吗?如果这个原因明明可以一开始避免的,双方不用各自浪费那么久的时间,很让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华为南研所_来过_华为大学已经毕业
电话面,然后上机写程序,不难,通过后,去研究所面试,2点去一直面到6点结束,开始介绍自己的,项目经验,然后技术面会问一些技术问题,感觉面的挺轻松愉快的,技术面完,然后人事面,做性格测试或者称作是抗压测试,比较好过,然后跟一个招聘负责人谈待遇,面试完回去等消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:介绍一下之前做过的项目。
面试分两轮。
面试分两轮。 一轮是技术面。主要聊了项目讲了下很多springcloud框架以及数据库表设计的问题。感觉技术面试官没有用过speringcloud随便我来吹的感觉。 第二轮是综合面,里面是个领导本来通知9点报道的,等到了11.30我估计这个领导急着吃饭,全程抖腿打哈切,说话不让别人说完,还催着别人走。首先面试时间管理不合理,安排的人应该是新人,可能有经验的都被裁员了吧。 其次,接待人员很不耐心,问他去哪,他告诉我我们这里只负责登记,其他的我也不知道,我问她找谁去问,她还是说不知道。不知道是不是正式员工。 最后,技术面感觉面的可以,至少面试官还是认可我的,可是综合面的面试官未免态度太不端正了吧,还没做我的领导就开始摆起来领导的架子了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华为面试被hr刷掉了
本人不在南京所以是电话面试,第一轮跟技术面的很不错,问了一下新作项目的情况,不过都是偏向前端的内容,说他们比较缺少前端人员。java问题基本没问。1面后第二天进行的性格测试,第三天进行的hr资格审查。资格审查时候应该是期望公司要的太多了,面过后就没再通知我。估计已经凉凉
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选flutter进行新的app开发
面试了职位:Java - 南京
华为面试经历,比较简单,面试官很和蔼
首先问了问项目,把进实验室做过的东西整理整理,跟面试官聊一聊,基本也就没问题了。其次说了一下最新的一些技术,java8的一些新特性,分布式事务,spring cloud 等等。但是很多不会,最后还是通过了。被吐槽一下简历做的太简单了,不过最后还是过了。
面试华为南京研究所summer intern
第一轮是online technical interview,三道题,应该是一个半小时还不两个小时的。后面有一轮hr面试和一轮technical面试。都不难,主要是了解一下你的基本情况,还有根据你的简历问一点问题,很简单。
Q:选了我简历里做的一个项目,然后让我展开说一下具体是怎么做的。
面试了职位:Java - 南京
薪酬可以,培养机制优秀,工作模式适用于三十岁以前的年轻人
面试官:自我介绍。我:叫XX,来自XX,干了XX年,会些XX技术。面试官:最擅长哪方面技术?我:XX。面试官:举个之前做个的案列说明你在此项目中使用该技术的优点?我:XX。面试官:好的,基本情况了解了,面试结果后续会有人员跟你电话联系。我鞠躬,seeyou。
华为南京研究所
查看更多java开发工程师的内容