最近更新时间:2019-04-26 18:13:45
面试了职位:Smart Phygital
Smart & Phygital 已过三轮,等终面通知

Smart & Phygital 已过三轮,等终面通知。看着面经太少,来给后面的小伙伴排个雷。简单来说,因为这个岗位是培养中高层管理,所以每一轮面试都是各处处长直接面试。不得不说,在一开始对欧尚要求海归硕士还是觉得不理解,不过来面了三轮过后,真的改观很大。处长的个人素质真的都挺高的,问的问题也很有意思,跟我其他面试的比,难度真的比较大。 第一轮人事处长,基本是基于简历加上对欧尚的了解来提问,问的比较深,需要好好准备。第二轮生鲜处长,问的问题就跟生鲜会沾边,比如卖肉提高销量,怎么办?第三轮大众消费处长,这个相对容易一些,问到我盒马鲜生,我是真的完全不了解,就直接说了不了解。真诚还是比较重要吧,自己认为。现在等店长通知终面,岗位描述和晋升,一般网上都能查到,就不细说了。 另外,看见很多说欧尚不好的,我没有发言权,毕竟没有工作过,不过寄希望于这个项目进去的会比较好吧。

求职者
请问楼主什么时候参加的面试?
18年11、12月的样子
天狼星眼镜美术指导
听说这家公司很难进诶
Lisa
了解了,谢楼主
Fanny
为楼主鼓掌
求职者
难道这个项目有第四批?
Spirituosen
极大可能没了,大润发接管欧尚了,不知道明年什么情况
李宝泉
正在面试,希望顺利
天狼星眼镜美术指导
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
Spirituosen
希望你面试顺利哟~
五维职业性格测评
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
Spirituosen
哈?你是这个项目离职的吗!

面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试 经历。
老国企改制出来的企业,公司地点交通便利,环境不错。面试题目老套且面试人显然对国内教育部所认可的新型合作学校缺乏了解,在面试过程中不断怀疑学历的真实性,尽管是得到教育部认证的学校。比较适合国内全日制大学的班级积极分子、团员党员、学生会这类人去,不适合接受过开放教育的人。
Q:用三个词形容下自己。
参加的管培生面试 流程太长了 持续了一个月
参加的管培生面试 流程太长了 持续了一个月 感觉不像是迫切想要争抢人才的样子 我还在等二面的时候就已经接到别的offer了 面试也是搞了很多花样 一面有群面+无领导+笔试 二面是一个人对三个总监群面 比较简单 三面是一群人和一群总监还有ceo 到三面基本上都能通过 给我的感觉是对管培生没那么重视 一副你爱来不来的样子 然后和看到网上很多差评 最后还是拒了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
暑期实习面试,面试一共两轮,都是单面,视频面试,过了一个多星期说没通过,其实也不太懂哪里出了问题。一面简历问具体经历,二面扣了某段经历问,还有实习时间,感觉转正率不高,可能也基于我是外地学生不太方便吧。
法国欧尚超市面试过程
面试分了三面,一面是电话面试,问的都是些基本情况,为什么选欧尚啊,职业规划什么的。二面是hr面试,先是自我介绍,让自己讲一下认为最成功最失败的事,遇到什么困难如何解决的等等,三面是区总面,主要针对简历上的问,不要作假,不然一下就暴露了,要保持自信,很容易就过了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先写了个人情况表,做的挺详细的
先写了个人情况表,做的挺详细的,包括家庭成员生日工作,在校奖励,技能证书,还要写上获得时间。 然后是三对一的面试,问的特别详细,考大学选专业学习成绩在校经历选职位选公司未来规划,为什么做怎么做遇到什么困难怎么解决,基本上简历写的,每条都有一两个问题,持续一个小时,越问越紧张,还不清楚结果。后续HR介绍就是到店轮岗,店长二试,最后是经理三试,才能最终确认。
面试了职位:物流工程师-实习生 - 宁波
应届毕业生面物流工程师(管培生)
因为当初还在学校,所以接受了视频面试。先是让我做一个自我介绍,然后问了你为什么选择我们,你对这个工作了解么,主要做的是什么,然后就是家住哪里(住的太远建议你在旁边租房子),问你的英语怎么样(说是会用到英语比较多),然后就问你以后的职业规划,你觉得你有什么优点和缺点,你的为人处世,你在大学里是否有领导者的经验?还是比较温柔的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
杭州,复试。
杭州,复试。初试体验很舒服,礼节语气都很到位。复试,呵呵,一位女士,某业务负责人吧。态度傲慢,侧坐着,翘一二郎腿,面容严肃。问题跳跃,告辞了。果然就是厂招应届生,知识产权行业招廉价劳动力来做业务。浪费时间。
欧尚超市
查看更多Smart Phygital的内容