最近更新时间:2018-11-27 19:00:08
面试了职位:会计
面试难度一般,薪资偏低

面试难度一般,薪资偏低,与自身的职业发展规划有比较大的出入,工作内容难度不大,工作比较轻松。薪资没有达成一致。

王晓瑞
亏了你没去

面试了职位:会计 - 德阳
零经验零基础面试未通过
刚刚毕业那会儿,在智联上海投了很多简历,不确定有没有投他家,后来收到面试邮件和电话,一面在成都,很多人,填一份资料,带上简历,做了个自我介绍,没有经验特别紧张,像背书一样把简历上的内容背了一遍,后来没想到接到复试的电话,复试是在绵竹,让做自我介绍,简单问了几个问题,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试主要是以沟通为主
面试的话其实是不太难的,我先是和人力这边有个简单的初试,然后就是和税务主管面试。面试内容不难,主要是以沟通自己的想法为主,可能是我自身的经验不足,还有就是地理位置等等原因,面试没有成功。然后也与财务主管有个简单的初面。
面试了职位:会计 - 北京
一轮,常规面试,验资,候场,面试
一轮,常规面试,验资,候场,面试。一个一个进去,五六个面试官,一分钟自我介绍,常规问题,学校一本还是二本,高考考多少分,专业证书考了吗,四六级过了吗,学校成绩,有无证书,特长,考虑不考虑调剂。抽两道题,非专业题,我抽到的都是偏组织执行方便的题。还行,验资的时候感觉那的工作人员挺和蔼可亲的。
面试了职位:会计 - 北京
对公应付会计面试,负责国外单据
面试官貌似很忙,迟到了一会儿,首先还是做个自我介绍,他会针对简历工作内容简单问一下,但是问的不多,过程中,面试官说的比较多,关于工作内容,工作要求,还有工作比较忙,还有他对工作的要求比较高,不要按部就班工作的,要找管理型的人才,协助整理流程,因为公司业务一直在扩张,需要有人协助整理梳理流程。 但是工作压力比较大,加班也比较多,每月前两个星期基本都要结账,有一周还是晚上结账,因为跟国外时间有时差,财务要包容国外同事的时间,也介绍了公司考核标准,不过个人觉得加班太多,跟个人期望有差距,面试结束的时候就放弃这个职位了。
面试了职位:会计 - 广州
群面是玩游戏,二面hr面
群面不是无领导小组讨论,因为hr说怕之前两个月前的题已经泄露,改成***战,29个人分成三个小组进行游戏,每组三个角色。先看规则,团队商讨战略,然后开始玩游戏,最后总结发言。整个过程中hr都在一旁记录,游戏很好玩,也很能体现团员的能力,但时间有限每一组成员太多,不是每个人都能被发现。 群面通过之后第二天hr面,就问一些比较日常的问题,和根据简历上提问。
Q:hr问是不是独生子女,和能否接受在外轮岗两三年?
估计是2轮
估计是2轮,先做一份财务题,很基本,自己做的不理想,但人力面试官居然成绩说不错!我在人力这一轮被刷掉了,先自我介绍一下,然后问一些工作的东西,在问到原公司财务部架构的时候我回答的很仔细,她自己理解不了还怪我了!问我原公司有几个子公司,我回答了两个。后来我问了性格、工作中遇到的沟通困难等情况,后来问了我之前面试过的其他公司有哪些,没有被录取的公司谁记得?就被淘汰了,最后我问她为什么,她说感觉我很虚,不实在,说话很飘,我就呵呵了! 感觉不被尊重,让人很不爽,还说我说话有问题,语气轻,说什么男生说话应该铿锵有力,说话声音小有问题?不想说太多,体验很差!简历也是现看的,真的服气。我自己表现是有问题,但质疑我的人品不行!
面试了职位:会计 - 深圳
面试十分钟,未通过
能说脏话吗?面试十分钟,未通过,问了hr原因,说是需要有财务线上经验的,are you kidding?如果这是必须的,能麻烦你提前电话沟通一下吗,不要浪费面试者的时间,hr你只花费了十几分钟,面试者加上路程可能要花费几个小时好吗!坑!太坑!
考拉先生