最近更新时间:2018-11-16 10:10:28
面试了职位:市场开发部
面试很轻松,面试官人很nice

整体的氛围很轻松,四个人一组进行的面试,面试官之前已经把相关的问题进行了讲解,所以面试主要是自我介绍以及一些比较轻松的问题。

Q:简要介绍一下你的学校。
稻城亚丁电话机测试开发
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:市场助理-兼职 - 杭州
两轮面试,要详细介绍,面试官很好
去了之后先是人事面试,给介绍一些公司的文化和详细的情况,还有福利这块。然后再是主面试官来面,运营的主管过来的,让详细说一说之前的工作经历,还有经验。会问很多专业的问题,评估你的经验,看能不能胜任,总体来说还蛮好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有什么职业规划和目标吗。
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理咨询师 - 上海
以正式工作的名义面试,但需要实习
笔试加两轮面试,笔试是行测加咨询行业常规面试题目,一面是HR,二面为总监,整体难度不大,侧重沟通表达能力和反应能力,面试通过了,但要求必须提前实习,也不知道实习过后能不能转正,只说表现好扽话毕业可转正。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:市场 - 南阳
校招,五个人一组,反正问了好多问题
校招,五个人一组,反正问了好多问题,先自我介绍,家庭情况,有没有男朋友,然后说一下自己最骄傲的事,委屈的事,佩服的人或者你的偶像,实习中收获了什么,未来3-5年的规划,对加班的看法,找工作看重什么,近期有没有考博公务员教师想法,最不想跟什么人合作等等,其他的想不起来了,大概就这些吧,然后看你自己有没有什么问题想问她们的。 一开始面试的人事/市场(个人偏行政,但是不排斥市场),后来面试官觉得我性格比较独立,有想法,更适合做市场。问我愿不愿意调到市场。薪资的话,市场部比较浮动,可以理解,说的是10w+。文职一般就是死工资了,6-7w左右。
面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
中国水电十五局
查看更多市场开发部的内容