最近更新时间:2022-01-28 19:34:31
面试了职位:储备干部
喜家德校园招聘面试

喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。

kkk
我没去 因为感觉太累了 也有点低端
kkk
我没去
江佳镁
哈哈来吧学弟学妹们,签完合同别后悔哦。面试是不是可轻松了,来了你就知道了,身累加心累!!各种要求,
会飞的梦想
面试结果需要等多久几轮面试呢
会飞的梦想
想问一下多久出结果
冒险湾蜡笔总助
楼主怎么想选择的这家公司?
王铎
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
温跃宇
职场中的陷阱
影莹
适合人都能去 发展看城市 东北三省也已经接近饱和的状态 离职率特别高 每个员工就是棋子 领导来布阵 一不小心你就被将了 管理组只是替领导赔损益的服务员
王铎
有好人在~

面试了职位:储备干部-技术方向 - 上海
我是19年应届毕业生,先是HR看到我的简历,打电话约第一次面试,带好简历和一些相关证书。面试过程中是4个面试官(一个人力资源一个产品部一个实验室还有一个什么主管),先自我介绍,自我介绍要突出自己的能力,会做些什么,做过了什么东西。然后面试官会问你从中学到了什么,需要注意些什么。之后呢就是看简历里的东西,课程设计问你一些原理,和怎么做的过程讲一下。 总之面试要求的硬性要求多一些,对于应届生来说面试过程中保持自然,没有很多社会工作经验,不要编,就讲自己在学校里自己最熟悉的课程设计,然后理性回答面试官的问题。二面就是薪资福利待遇和岗位的交流啦。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 上海
网申刚出来的时候就申请了,然后做了笔试
网申刚出来的时候就申请了,然后做了笔试,就是一些行测题,这个行测题讲真的简单的不行的那种了,跟一些技能岗位的笔试题差很多,基本上都能写出来也不费很多时间,只要你认真写。 一直到11月3号左右发的面试邀请,一面在上海总部,问的问题都很基本,三大理念啊,逛过哪些店,喜欢的产品,还有就是根据你自身的问题问的一些,然后回去第二天就发了二面的邀请,当时挺纠结的要不要去,因为去上海的路费真的很远,还很贵,本想着二面直接就挂了,是小组辩论,但是中午刚出大楼没多久坐在地铁上就打电话说让下午去三面的,有点意外,觉得上午的表现自己并不是很满意,那天下着雨,中午在陆家嘴那边逛了逛就回去了,下午真的是没有任何准备,因为根本没想到能够走到这一步三面。和二面的两个面试官一样,然后会问你一些上午的看法,然后问你在辩论中扮演的什么角色,优缺点啊,我觉得我回答的挺不好的,进去时间也挺短的,自我介绍两分钟我都没说完,因为最后一轮真的太紧张了,很多关于我自身的问题,我也没有很清楚的给他们明确的答复。所以在最后一轮被刷了,想想挺可惜的,但是还是学到了一些东西,多了一些经验,毕竟是人生的第一次面试献给了自己喜欢的公司。希望各位加油(ง •̀_•́)ง。fighting。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 北海
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的,面试的这个岗位要求品学兼优、英语基础好,但你表现出对该工作的热情与能够胜任的自信及能力,面试官会对你有不错的印象哦。面试时记得带简历,简历要自己认真写并且是对自己能力经历与认知的真实(不要自扁也不要自夸得太过分)的反映,因为有一半的问题是针对简历来提问的,哈哈别给自己挖坑。 还有,人品也很重要,打招呼、轻手关门、礼貌坐姿这些是基础,有些问题比如技术或专业类的实在不会不要不懂装懂,而是应该诚实回答并表示会努力学习,自我思考及向别人请教。
面试了职位:工程储备干部 - 武汉
风信子计划19级春招。
(其实我面试的是项目经理的职位,没找到就随便选的差不多概念的一个职位,其实这个项目经理就是先培训几个月,然后去到基层轮岗11个月,之后看意愿,看岗位需求,可以调岗带项目) 所谓风信子计划,宣讲会之后参加了一个笔试,笔试内容30分计算机网络知识,70分主观题,第二天收到面试短信,就一轮面试,因为是我找工作第一个面试,有些紧张,所以发挥得不太好,就没通过。
Q:问为什么选择来面试,是看中这个企业平台,还是看重这个职位。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试对面坐着3位中间坐着的是sv,旁边两个全程不说话应该是实习生,面试走正常流程,自我介绍然后提问上家公司然后个人发展什么的,最后一道问题是你以后作为领导应该怎么管理?感觉是这道题没有答好导致面试没过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
1. 英语必须准备充分,除了自我介绍之外,还有一些fashion领域的trend之类的,必须都提前做好英文回答准备; 2. 提前做好对inditex品牌背景及文化的了解,以及旗下每个品牌的发展; 3. 穿着不要正装,要fashion,但不要太过,妆容得体; 4. 自信。
面试了职位:储备干部 - 南京
恒大江苏分公司刚开 很缺人 面试很简单
恒大江苏分公司刚开 很缺人 面试很简单 分初试复试 自我介绍然后问一些简单的问题 还有一个岗前培训 公司很年轻化 现在在河西新地 办公比较拥挤 但环境不错听说十二月底会搬到新街口 高管都是国寿平安跳过来的 团队还在组建中
喜家德水饺
查看更多储备干部的内容