最近更新时间:2019-12-25 14:14:46
面试了职位:实习生
给大家一些经验吧,其实和别人也差不多

给大家一些经验吧,其实和别人也差不多。一共分三轮面试,先是笔试,大概在半个小时完成,主要考察逻辑,英文reading和writing的能力,比较专业化,题目难度还可以,但需要动点脑子。第二轮HR面,英文面,需要准备英文自我介绍,会用英文提问,主要介绍公司职位方面的要求。第三轮,也就是最难也是最重要的,经理面,经理的话会比较严格,考察专业知识方面,也有英文提问,每个经理性格不同,需要你去好好把握这个度。 我很幸运,三轮在一起面试了,本来在第三轮觉得自己没希望了,没想到第二天竟然接到offer电话,很开心。英语占比例很大,大家一定要好好准备,最后祝大家都能面试顺利。

李林琳
我没有第三轮面试 是不是就是没希望了
大屯村保险柜物业经理
楼主怎么想选择的这家公司?
yaya
社招的时候投的,没太多想法
王抒扬
他这个实习生是不是留用的
金星录音笔西点师
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
李宝泉
公司招应届生不?

面试了职位:实习生 - 杭州
博世电动结构实习面试经验。
实习生面试,主要是主管一对一面试,一般是这个部门需要实习生就会提供职位,直接面试,面上就能实习。主要有几个流程:自我介绍、自己的优点、做过什么项目,介绍以前在结构方面有所建树的部分,然后问了些结构的问题,回去等通知就完了。最后面试通过了。
Q:给了三个杆,让你计算杆被绳索拴住后哪个店受力最大。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:engineer-实习生 - 上海
礼拜五申请2019 summer engineering trainee 周日即收到邮件未通过 有私人飞行驾照和国泰航空金卡会员 怀疑是没有香港身份导致 申请时第一个requirement是right to abode in hk 感觉香港人歧视咱们大陆人  lol 都是一个国家的 training visa都不肯提供  太惨了
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试嘛,就这样了
先去前台领表格,去小会议室填写等着人事部的来,人事部跟你扯一堆没有的,大概就是职位的发展,工作的内容。然后去楼上进出口部门跟主管谈,没问什么就大概说一下从基层做起,先做一些单证的整理录入归档这些,反正都是些很枯燥的活。说是让我考虑两天,再让人事部的打电话来问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
审计助理面试经历简单总结
一面是人力资源面,比较普遍的问题:为什么来事务所?为什么是瑞华?你有什么能力?职业规划之类,没有刁难和古怪的问题,比较顺利。 二面是技术面,就是专业知识了,考察的比较详细,比较务实,我由于没有实战经验,答得不算理想。但基础知识还可以,或者侥幸通过的吧。 三面就是见合伙人了,这一面比二面轻松很多,合伙人看着高高在上的人,反而最平易近人,非常nice,聊聊家常,职业规划,就ok了。
猿题库实习的面试和笔试
如果是题库方面的话,比如语文,数学之类的,面试之前会做一份笔试试卷,笔试试卷通过后会开始面试,重点是笔试一定要做好,面试的话组长会问一些笔试的题行政人员则会问一些一般的问题,比如你能工作多久,工作时间之类的.关键还是笔试别错太多,不然大概率都能进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海玛泽会计师事务所