最近更新时间:2019-10-17 09:07:25
面试了职位:销售专员
打电话的时候问底薪多少不愿意告诉

打电话的时候问底薪多少不愿意告诉,一直问才说2.1k没有其他补贴。在广州一个月就完了,好歹有点补贴啊。太低了。

Wwww
确实太低了
z_sharon
没什么好紧张,垃圾公司
金星奖杯工业工程师
我也马上要去面试了,好紧张
汪飞飞
别去,一个月一千多工资~各种压榨
z_sharon
整一个垃圾公司,还请邓伦代言。完全是压榨一线员工得来的暴利。

面试了职位:销售专员 - 珠海
区域销售人员面试经历
面试是由原同事介绍推荐进入公司。面试主要经过两个部分。 1.主要是由人事部门进行电话面试,主要是介绍公司的相关情况,并且要求做简短的介绍自己已经上一份工作从事的内容。 2.人事部门电话面试完成之后,到公司总部由公司副总进行一次面试,还是要求介绍,跟前面差不多,然后是根据简历里面的内容有一些提问。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉公司的人都很年轻,有活力
2017年12月通过社会招聘加入公司,当时是店务主任主动拨打招聘电话给我,后续经过复试—见习—终试成功加入乐有家。面试的问题相对来说比较简单,主要是营销类的,也会问些家庭情况,见习主要是培训带教,也是双向选择的过程,终试是营销副总经理统一进行,难度也不是特别大。 从面试到入职大概总共花费10天(包括7天见习),整体时间把控的还可以。现在自己相对比较稳定,每月的收入也很可观,庆幸自己选择了一个比较好的平台。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试两轮
面试两轮,一轮人事小姐姐给你讲清楚工作薪酬及(底薪4200之后看产品销售来记提成)相关内容,差不多了小组组长来面试第二轮。人都很好很实在。应届毕业生有住房,中午饭补后每人4元,晚餐在7点免费。在boss上投的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:销售专员 - 天津
第二天通知面试,面试的是无领导小组
1.首先是交简历; 2.第二天通知面试,面试的是无领导小组,都是很厉害的人。 3.然后接着来一个二对一的hr面试,主要就是自我介绍为主,会问一些你对这个职位有什么了解,你认为自己可以胜任吗,比别人的优点在哪里等等。 4.过一天会通知做一个行测,发到你的邮箱里,行测通过后。 5.会有一个视频面试,是事业部或项目经理给你面试。我现在在等最后一个结果了,估计是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
南湖国旅